回到網頁上方

淹水釀禍!女騎士連人帶車跌落水溝 機車慘遭滅頂


發佈時間:2020/08/26 19:27
最後更新時間:2020/08/26 21:22
高雄受西南風增強影響,從昨(25)日凌晨開始豪雨不斷,許多路段嚴重淹水,在大寮地區一名女機車騎士在牽引機車於上坡路段時,不慎意外跌入水溝中,附近員警接獲通報後,立即趕往現場救援。

(圖/TVBS)

 
這起意外發生在大寮區民貴街及新厝路往大坪頂上坡處,上午十點時傳出一名洪姓女機車騎士跌入水溝,警方到場理解狀況後,才得知女子因為附近路段淹水無法行駛,便改以熄火下車改用徒步牽引方式移動,當時因淹水釀禍分不清道路、水溝,才不慎連人帶車跌入水溝中,員警協尋滅頂機車,沒多久後才從水深140公分處拉起機車,所幸洪女並無大礙。

對此,林園警分局昭明所員警擔心又有民眾誤闖發生意外,於是在路段兩旁排水恢復正常前,拉起封鎖線並放置三角錐,直到環保人員到場後,把水溝蓋移開後,積水問題才得以改善。

實習編輯/趙子晴



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#淹水#大雨#機車#水溝#騎士#跌落

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0376

0.1642