回到網頁上方

空姐夢碎了…22歲女花蓮打工換宿…自摔遭砂石車輾頭亡

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/08/26 14:09
最後更新時間:2020/09/02 11:44
圖/TVBS資料照 空姐夢碎了…22歲女花蓮打工換宿…自摔遭砂石車輾頭亡
圖/TVBS資料照

昨(25)日晚間7時許,一名22歲葉姓女子騎車行經花蓮吉安鄉南濱路一段與華工三街路口時,疑似擦撞護欄自摔在地,遭後方的曳引車輾過,導致頭骨破裂,當場傷重身亡。據悉,葉女今年才剛從科大畢業,是華航儲備空姐,因為疫情緣故暫時無法受訓,所以她才決定趁著暑假前往花蓮打工換宿,不料卻在騎車回民宿的路上遭遇死劫,年輕性命就此消逝。

這起事故發生在25日晚間7時左右,葉女騎車行經吉安鄉南濱路一段與華工三街路口時,因為該路段正在進行拓寬工程,她疑似自撞護欄摔倒在地,被後方的砂石車右後輪輾過,導致頭骨破裂,當場身亡。

 

根據《聯合報》報導,葉女現年22歲,今年才剛從科大畢業,為華航儲備空姐,因疫情緣故暫時無法受訓,才會趁暑假期間前往花蓮七星潭附近的民宿打工換宿,怎料才工作1個月就遭遇車禍身亡。

警方表示,年約35歲的林姓曳引車駕駛並未酒駕,訊後依過失致死罪將其送辦,後續將調查道路施工單位是否有過失。而根據《ETtoday新聞雲》報導,林姓駕駛則說,事發太過突然,他緊急煞車也來不及,強調並非故意造成車禍。
#花蓮#空姐#民宿#打工換宿#車禍#砂石車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0368

0.163