回到網頁上方

花蓮死亡車禍…22歲女疑騎車自摔 遭曳引車爆頭輾斃


發佈時間:2020/08/26 13:19
最後更新時間:2020/08/26 13:34
(圖/中央社,民眾提供) 花蓮死亡車禍…22歲女疑騎車自摔 遭曳引車爆頭輾斃
(圖/中央社,民眾提供)

來花蓮打工換宿的22歲葉姓女子,昨晚騎機車回民宿時,行經吉安鄉南濱路1段,疑自摔擦撞護欄後倒地,頭部遭後方曳引車右後輪輾過,當場死亡,事故原因仍待警方釐清。

花蓮縣警局吉安分局今天指出,昨晚7時多接獲報案,葉女騎乘機車沿南濱路1段南往北方向直行時不慎自摔,擦撞護欄倒向左側,後方同方向行駛的曳引車閃避不及,右後輪輾過葉女頭部,導致她當場死亡;經查35歲曳引車林姓駕駛有駕照、酒測值為0,事故原因仍在調查中。

 

葉女是嘉義人,今年大學畢業,趁著工作前空檔到花蓮七星潭打工換宿,昨天和朋友相約到壽豐鄉聚餐,晚間獨自騎車回民宿路上不幸發生意外。

這也是吉安鄉南濱路1段,8月以來的第2起死亡車禍。10日才發生機車和大貨車在轉彎處擦撞,27歲林姓女騎士倒地後,遭大貨車右後輪輾過,傷重不治。警方呼籲用路駕駛隨時注意車前狀況,並與大車保持安全距離。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打工換宿#騎車#輾斃#自摔#曳引車#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!