回到網頁上方

疑撞護欄自摔倒地 女遭砂石車後輪輾斃

記者 李祉函 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/08/26 12:10
最後更新時間:2020/08/26 12:54

花蓮一名22歲葉姓女子,25日晚上七點多在壽豐吃完冰要回七星潭的民宿,騎車經過路口時,不小心擦撞護欄後倒地,當場被並行的一輛砂石車輾過,葉姓女子當場死亡,她今年大學剛畢業,是華航的儲備空姐,在七星潭的民宿打工,卻不幸遇上死劫。

圖/TVBS

 
砂石車往前直行,但仔細看,右後方一名騎士騎過來,這時路肩縮減,騎士撞到護欄,重心不穩,當場連人帶車倒地,被砂石車輾過。

救護車趕到現場,但女子已經趴在地上,動也不動。

圖/TVBS

驚險瞬間發生在,25日晚上7點左右,當時葉姓女子,在壽豐鄉吃完冰要回民宿,騎車經過吉安鄉一處路口時,因為道路在做拓寬工程,女子疑似擦撞護欄後自摔,而當時一旁有一輛砂石車並行,右後輪當場輾過葉姓女子,她的頭骨破裂,當場死亡。

交通組小隊長李立青:「經查年約35歲的林姓曳引車駕駛,有適當的駕照,酒測值為0,整起事故本分局正在調查中。」

圖/TVBS

 
警方也在現場拉起封鎖線,要釐清事發經過。

22歲的葉姓女子,今年大學剛畢業,是華航的儲備空姐,在七星潭的民宿打工,卻在回民宿的路上,不幸遇上死劫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#七星潭#砂石車#民宿#輾過

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0820

0.1855