回到網頁上方

女帶寵物搭計程車!駕駛疑不滿 竟揮木棍嗆

記者 葉怡君 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/08/26 13:04
最後更新時間:2020/08/26 14:57

有民眾帶寵物搭計程車,竟與駕駛爆發衝突!台北市一名女子,帶著寵物從南港經貿園區搭小黃,要前往內湖的電影院,但車開了不到160公尺,駕駛認為女乘客侵犯到他的私人空間,引發不滿,要求兩人下車,還對著他們揮舞棍棒,嚇得乘客立刻報警。

圖/TVBS

 
大馬路旁,計程車停下來,和乘客起爭執。

女乘客vs.駕駛:「你拿棍棒要幹嘛,你帶狗上來你有問我嗎,我有跟他講說可以按錶,他在等的時候,我叫他可以按錶了,從頭到尾也沒有跟我講說,狗不能上車。」

女乘客嚇壞了,全程拿手機蒐證,因為駕駛竟然揮舞棍棒,但他也很不滿,帶寵物沒說清楚。

女乘客vs.駕駛:「打電話給你的客服,然後在那邊罵,罵東罵西的關我什麼事啊,那她罵你了沒,我罵你了嗎,但是她在我的車內空間。」

小黃司機不斷強調,這是私人空間,雙方各說各話到底吵什麼。

 
圖/TVBS

女乘客:「他覺得我打擾到他的私人空間,我們在討論的時候,他一下車說我沒有給他私人空間,可是這是計程車司機的空間裡面這麼小,我們在討論吃的東西,他也覺得我們在妨礙他的私人空間。」

想到被駕駛近距離揮棒,女乘客整晚睡不好,當下也請警方處理,但因為東西忘了帶下車,聯繫上駕駛後,兩方再次起口角。女乘客表示25日晚上,帶著寵物和朋友約碰面,自己叫的車沒來,改到排班區搭乘,原本要前往內湖哈拉影城,因為朋友還沒上車,先請駕駛按表在車內等候,接著兩人討論要不要去得來速,卻引爆駕駛不滿,但一般計程車只要跳錶都會配合顧客需求。

圖/TVBS

其他駕駛(非當事人):「他來如果說我有狗你介意嗎,大概這樣互相尊重,那至於說繞去哪那是OK的啦,其他駕駛(非當事人),假如說你買東西,那得來速很快啊,我也去買過啊,講好就好了啊。」

小黃駕駛認為受到乘客影響,無法繼續載客,竟下車揮舞棍棒,目前女乘客暫不提告,保留法律追訴權,但對著顧客揮棒嘶吼,這行為恐怕不太好。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小黃駕駛#私人#寵物#揮棒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.1116

0.2196