回到網頁上方

中市妻子疑倒車不慎輾到丈夫 卡車底送醫不治


發佈時間:2020/08/27 09:21
最後更新時間:2020/08/27 09:21
台中市新社區26日晚間婦人倒車時不慎撞到丈夫,丈夫送醫不治。(圖/中央社,民眾提供) 中市妻子疑倒車不慎輾到丈夫 卡車底送醫不治
台中市新社區26日晚間婦人倒車時不慎撞到丈夫,丈夫送醫不治。(圖/中央社,民眾提供)

台中市新社區中和街二段一處巷弄,26日晚間王姓女子駕駛小客車要開進屋內,先生施姓男子正要打開鐵門時,王女疑因倒車不慎撞上施男,施男卡在車底,送醫不治。

台中市新社區26日晚間近10時,守望相助隊行經中和街一處巷弄時,發現有1名婦人呆站路旁,路中間橫著一輛車子,上前查看,發現車底壓著一名男子,立刻將人救出送醫,並通報警方。

 

東勢警分局交通小隊今天表示,王姓女子駕駛小客車,要將車停進屋內時,因不明原因車子往後滑而壓到丈夫,王女無酒精反應,肇事原因有待調查。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#倒車#小客車#鐵門#送醫#無酒精#肇事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0544

0.1784