回到網頁上方

鐵工妻墜樓韓賜村探視 家屬急診室外怒罵

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 哀招賢 報導
發佈時間:2020/05/14 19:18
最後更新時間:2020/05/15 12:25

高雄市議員韓賜村疑似闖紅燈撞擊一名余姓騎士,造成騎士不幸身亡,家屬治喪當中,沒想到余姓騎士的妻子無法承受喪夫之痛,驚傳從住家四樓窗台墜落,緊急送醫身體多處骨折,韓賜村到死者家上香,得知這消息趕到急診室探視,沒想到遭家屬痛罵,你為什麼闖紅燈。

圖/TVBS

 
婦人家屬vs.高市議員(民)韓賜村:「請問你是議員嗎,你知道我阿姨跳樓你知道嗎,我是她的妹妹,你為什麼要闖紅燈。」

一走出急診室,家屬就追上前痛罵韓賜村,只見市議員一臉尷尬,點頭致意就轉身。

圖/TVBS

婦人家屬vs.高市議員(民)韓賜村:「你知道她腦出血了嗎,你知道嗎,你給我還我阿姨來。」

又氣又悲傷,他們是黃姓婦人的姪女和妹妹,這個月7日韓賜村疑似闖紅燈撞倒余姓騎士,男子搶救不治,就在14日早上八點多,死者的太太傷心過度,在家人沒注意時,從透天厝四樓窗台墜地,全身多處骨折,輕微腦出血,攤在地上,家屬急call救護車。

死者哥哥:「都沒吃嘛,叫她吃一下煎餃,她有吃,她還說大哥你吃一顆,自己又去,我們想說應該沒事,怎麼自己走上去,我們坐在這裡的時候砰一下,哇,她就倒在這個門口這邊。」
 

高市議員(民)韓賜村:「我過來跟亡者上香,我剛剛得到消息家屬告訴我,她墜樓的消息。」

圖/TVBS

到死者家上香,韓賜村得知婦人墜樓,直說抱歉懇求諒解,接著趕去醫院探視,而死者哥哥說,弟弟跟弟媳感情如膠似漆,在鋼鐵廠上班的余姓男子是家中唯一經濟支柱,就讀國中的女兒又有多重障礙,丈夫這一走,婦人難以承受。

死者哥哥:「他們兩個夫妻的感情是非常的好,兩個可以說是同進同出,去到哪裡我弟弟如果下班,要去哪裡都會載她出去,菜市場也是兩個一起去,吃東西也都一起出去。」

遭逢喪夫之痛,沉重打擊婦人無法接受,情緒失控傳出墜樓,幸好送醫意識清楚。

 
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓賜村#鐵工#妻子#墜樓#闖紅燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0433

0.1476