回到網頁上方

夫遭韓賜村撞死!妻傳墜樓全身8處骨折、腦出血

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/05/14 16:29
最後更新時間:2020/05/15 14:45
圖/TVBS資料照 夫遭韓賜村撞死!妻傳墜樓全身8處骨折、腦出血
圖/TVBS資料照

高雄市民進黨議員韓賜村,日前疑因闖紅燈撞死一名余姓鋼鐵工廠操作員,之後又傳出動用關係掩蓋真相,讓死者家屬相當氣憤,其妻子也因受不了失去丈夫的打擊、悲傷過度,今(14)日上午從4樓住家墜樓,目前人正在高雄市立小港醫院搶救中。

今天上午8點多,家人要去找余妻吃早餐時,發現她從4樓墜落,嚇得趕緊報警將她送醫。經醫師診斷,余妻全身有至少8處骨折,另有腦出血等傷勢,目前仍在加護病房中急救。稍早韓賜村聽聞消息,也前往醫院探視余妻,據《ETtoday新聞雲》報導,家屬一見到韓賜村就激動怒吼「你為什麼要闖紅燈?」

 

據了解,余男和妻子結婚逾20年,感情非常好,兩人也育有一女,家裡還有一名高齡87歲的老父親。平時由妻子照顧領有殘障手冊的女兒,余男負責出外賺錢養家,家中的經濟重擔由他一肩扛起,但日前卻遭到闖紅燈的韓賜村撞死,讓余妻難以接受。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#韓賜村#墜樓#輕生#高雄#闖紅燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0692

0.1735