回到網頁上方

3次稽查仍未察疏失! 游淑慧批:柯忙著推卸責任

記者 T台政經話 報導
發佈時間:2020/04/27 18:36
最後更新時間:2020/04/28 16:51

台北市中山區林森北路錢櫃KTV發生嚴重火警,造成5死50多傷,《T台政經話》主持人錢怡君視訊專訪台北市議員游淑慧,游淑慧認為這次的火災如果要去究責的話,廠商錢櫃要負絕大部分的責任。游淑慧表示雖然每次看到(消防計畫)都合格,那是代表(錢櫃)都有設備、都有買、都有裝,可是你來才開給你用、開給你看,然後你走了之後,就關掉。

 
游淑慧也分享自己之前到錢櫃就曾遇到類似的情況,當警報誤響的時候,服務員來跟你道歉,道歉完跟你說,沒關係等一下把消防系統關掉就不會叫了。游淑慧懷疑這是固定的SOP,就是沒有開消防系統。
 
 
另外,錢櫃大火前4天4/22才開過工安會報,游淑慧認為公安會報內的數據都很奇怪,所有消防設備的指標都是綠燈,數據都很好,但是火災死亡人數的數據卻亮紅燈。游淑慧痛批柯文哲,幫屏東賣魚才是主要工作,還是幫台北市顧好工安?尤其在這種憾事發生的時候,大家都想亡羊補牢,但是柯市長卻忙著要推卸責任。而台北市副市長黃珊珊今天帶隊稽查北市KTV,游淑慧質疑在今天這種風頭上,稽查有意義嗎?



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#錢櫃#KTV#柯文哲#台北市#黃珊珊#工安#消防設施#游淑慧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0423

0.1352