回到網頁上方

噁!成大研究生垃圾丟水塔 住戶喝髒水2個月

記者 林佳彣 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/04/14 13:52
最後更新時間:2020/04/14 13:52

成大這名研究生的行為,讓人看得直搖頭,台南一處大樓,最近2個月飲水出現了怪味,屋頂的水塔查無異樣,只是房東到地下室一看,整個傻眼,蓄水池裡滿是垃圾、塑膠袋臭氣沖天,原來這名研究生租約到期,房東要求清理垃圾,他貪方便整個往蓄水池丟,事後他還說以為那是化糞池,所有的住戶喝了兩個月髒水。

圖/翻攝自爆料公社臉書

 
這處水池裡放眼望去,全都是吃完的垃圾、塑膠袋,整個空間臭氣沖天。

大樓住戶:「那個味道...。」

這裡不是垃圾場,而是一棟大樓的蓄水池,好幾名大樓住戶,忙著善後,清出一袋又一袋的垃圾。

大樓住戶:「水塔裡面的垃圾非常臭。」

圖/翻攝自爆料公社臉書

而始作俑者是,台南一名成大研究生,面對房東質問,陳姓研究生支支吾吾。
 

房東vs.陳姓研究生:「欸我以為那個是化糞池,還是什麼的不是水塔。」

事發大樓位於台南東寧路上,先前有住戶打開水龍頭,覺得有怪味,房東打開蓄水池才發現,裡頭全是滿滿的垃圾。

大樓住戶:「狗不吃飯,貓吐的都是,我們身體也不舒服,一直拉肚子。」

圖/翻攝自爆料公社臉書

原來這名陳姓研究生,租約到期被要求清理地下室垃圾,但他表示自己忙碌,沒空倒垃圾,竟然貪圖方便,通通往蓄水池裡丟,只是說大樓住戶在不知情狀況下已經喝下肚,就連貼身衣物、枕頭套,通通都是用這些髒水。

 
第一分局副分局長施衣峰:「這些住戶如果有因為飲用這個水,有拉肚子或身體不適情形,都可以提告傷害。」

雖然住戶剛開始懷疑,但從來沒想過,會有人在蓄水池裡搞事,簡直氣炸了,對於研究生的誇張行為,也不會再容忍,將考慮提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#研究生#成大#飲水#垃圾#蓄水池#化糞池

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2767

0.0584

0.3351