回到網頁上方

講話刺耳!朋友唱K喝酒 散場爆口角推擠

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2020/03/15 13:08
最後更新時間:2020/03/15 17:51

酒後講話大聲差點引發鬥毆,衝突發生在台中,一群朋友本來相約去KTV唱歌喝酒,散場等車時,其中有男子講話大聲了點,讓朋友誤以為在針對他,結果爆發推擠,過程中一名男子不慎摔倒,右腳踝扭傷送醫,大批警力到場還有人講不聽推員警,最後把鬧事的都帶回偵辦,沒被帶走的人,事後還握手道歉上演大和解。

圖/TVBS

 
一群酒客圍在一起互相叫囂,員警都已經站在他們背後了,酒客還越嗆越大聲,其中一名男子推著警察往後,叫員警不要管,實在太囂張,當警察來湊熱鬧的啊!

員警vs.鬧事民眾:「沒有你的事,沒有你的事,(沒有我的事?),欸,(不要擋我喔!走開),回家啦,回家啦。」

喝斥群眾散開,講話大聲的、鬧事的第一個架走,到底把公權力放在哪,現場叫囂聲不斷一陣混亂,支援警力到場,把鬧事的押上車帶回偵辦,現場還有一名男子跌倒,右腳踝扭傷,需要送醫,原本互相叫囂的酒客,突然在現場上演大和解。

圖/TVBS

鬧事民眾:「抱歉啦!」

雙方握手,還互相鞠躬道歉,這是什麼情形。
 

鬧事民眾:「(都有喝酒啦),不要這樣講,相挺到底啦,(都有喝酒啦)。」

圖/TVBS

原來他們本來就互相認識,一群人15日相約到文心南路某家KTV喝酒歡唱,散場時在門口等車,等著等著有人酒後講話大聲,又互相碰撞,才會當場吵起來。

南屯派出所副所長周明勳:「講了一些話讓另外一方覺得刺耳,或者是聽起來就是比較讓另一方覺得說,有點好像是在針對他們,那才進而引發這個口角,然後才有推擠的行為。」

幾杯黃湯下肚差點朋友變仇人,幸好沒有真的打起來,握握手不傷感情。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#酒醉#台中#KTV#唱歌#喝酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0806

0.2