回到網頁上方

攔車棍鬥2打1 黑衣男豬隊友誤傷夥伴

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/03/11 20:31
最後更新時間:2020/03/11 20:31

彰化市清晨五點多,大馬路上鬥毆,三輛車停在路中,車門也沒關,2名黑衣人和一名花衣服男2打1,三人拿棍子互毆,一名女子著急喊著,我有錄影,車牌也拍了,警方沒接到報案,事後循車籍找到三人,疑似因為行車糾紛,引發鬥毆,其中一人頭部被打傷,是同伴拿棍子要打對方,誤傷自己人。


現場民眾:「走,我錄影。」

 

天都還沒亮,大馬路上有人持棍棒打了起來。車子停在車道上,連車門都沒關,邊打邊罵。

2名黑衣男打一個花衣男,花衣男的上衣被扯破了。女子很著急,一邊錄影存證一邊喊,你們的車子車牌,全拍下來了。

現場民眾:「我錄影,車牌也錄了。」
 

影片看來,三人都持棍棒,花衣男一打二,佔有人多優勢的黑衣男摔跤,打到棍子掉了,花衣男檢了起來反擊。

圖/TVBS

影片一開始,就看到黑衣男拿棍子,一棍打向花衣男,但是對方和他的同伴拉扯,一個轉身棍子打到同伴的頭,看似個豬隊友。

附近住戶:「車子夾擊,兩個打一個,他老婆在那邊要錄影,一直錄,打得,喔,很激烈。」

事發在11日清晨五點多,彰化市金馬路上。民宅監視器看到,車輛突然停在車道上,接著有人下車,馬路上大打出手。打累了還中場休息一下。

附近住戶:「也撐不了多久,打一分鐘而已,有辦法多打一下子。」

圖/TVBS

黑衣男一人一車,先開著車走了,花衣男和女子一輛車,黑色休旅車,隨後離開,大馬路上大打出手,警方沒有接到報案,循著網路影片追查。
 

彰化分局偵查隊長詹廷育:「我們現在已經查明這三部車的車主,初步研判應該是行車的糾紛。」

雙方因為行車糾紛,竟然當街攔車,持棍棒打了起來,警方依據車籍資料,傳喚到案說明。

雙方如果提告,可能涉及傷害,另外警方依照違反社會秩序維護法究辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#彰化#鬥毆#行車糾紛#社會秩序維護法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0264

0.1242