回到網頁上方

金錢豹鬥毆!闖包廂打人逃逸 4酒客送醫

記者 吳淑萍 羅一心 / 攝影 呂振成 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/03/07 13:39
最後更新時間:2020/03/07 14:33

台中金錢豹酒店,凌晨發生鬥毆事件,一名酒客被打到躺在地下室停車場,額頭和眼睛流血,另外三名友人也被打傷,四人送醫。初步了解,對方一群,五個人以上,衝入他們的包廂打人,警方到達時已經逃逸,警方鎖定兩輛車追緝。


圖/TVBS

 
金錢豹發生鬥毆事件,救護車從地下停車場開出來,車上傷者是酒客,頭部包著紗布,看來很虛弱。

傷者是38歲的張姓男子,他額頭撕裂傷,右眼被打到流血,包紮止血後送醫。他和3名友人,總共4人都被打傷,其他人傷勢比較輕,還可以自行走上救護車。

圖/TVBS

當時他們在台中金錢豹KTV包廂喝酒唱歌,突然有多名男子闖進來毆打,從包廂內打到包廂外,逃到地下室停車場,被打得傷痕累累,張姓男子遭打趴,KTV人員發現有人受傷趕緊報案叫救護。
 

救護車、警車陸續抵達。

警方到達,現場剩下傷者,打人的一方已經逃了。

圖/TVBS

何安所副所長許閏傑:「傷者四名是在同一個包廂內,與另外一方起衝突的一方,目前我們看監視器畫面,也約四到五人。」

事發在凌晨兩點多,總共四名傷者送醫,警方過濾監視器畫面,鎖定兩台車輛,甚麼原因衝入包廂內打人,雙方是否認識,之前就有糾紛恩怨,被害人也還沒說清楚。警方還需要傳喚涉案人,釐清案情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金錢豹#鬥毆#追緝#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0268

0.135