回到網頁上方

疑遭錯認仇家 高中生當街被砍傷重不治

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/02/26 13:09
最後更新時間:2020/02/26 14:28

苗栗市街頭鬥毆,造成一死一傷。年輕人感情問題,之前相約談判分手,發生爭吵。男方和友人,盯著對方經常出入的場所要報復,21日凌晨看到三名男子走出來,拿刀棍追砍,造成一人送醫不治,死者是17歲的高中生,並未參加談判,可能是被錯認。

圖/TVBS

 
他未成年的高中生,疑被錯認是之前,參與鬥毆打人的成員,遭攔路砍殺,失血過多身亡。

事發在苗栗市街頭的凌晨,警方和消防隊員趕到現場,兩人倒在地上,其中一人傷及內臟,一人背部刀傷,先後送醫。警方調查,是感情問題引發的鬥毆,造成一死一傷。

之前發生過第一波鬥毆,先是邱姓男子和女友談判分手,雙方各自撂人助陣,當街爭吵打了起來,結下樑子。

圖/TVBS

2/21凌晨,邱男和朋友盯著對方人馬經常出入的地方,看到3名男子出來,拿著鐮刀棒球棍,追砍上去。三人一逃,一傷一人送醫不治。男主角是他,邱姓男子,同夥陸續逮捕到案,總共抓了8人。

苗栗分局長賴銘助:「從友人的辦公室走出來,被另一派人馬誤以為是,之前男女糾紛的對象所以予以毆打,造成死者失血過多傷重不治。」
 

死者是湯姓少年,今年17歲,唸高中二年級,他失血過多,刀傷傷及內臟,送醫12小時不治,而且他未參加第一波鬥毆。

圖/TVBS

半夜當街追砍,鬥毆現場還留下血跡斑斑,就在苗栗市區這處停車場。

情侶分手鬧翻,年輕人逞凶鬥狠,女方友人一死一傷,男方和朋友8人,傷害致死罪移送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#苗栗#傷害致死罪#談判#追砍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0384

0.1422