回到網頁上方

海軍士兵酒後爆口角 撂人圍毆釀2傷

記者 陳祐元 / 攝影 趙立 李讚盛 報導
發佈時間:2020/03/12 12:28
最後更新時間:2020/03/12 12:28

高雄左營區一家卡拉ok,11日深夜傳出鬥毆事件,一名盧姓男子,和隔桌酒客起口角衝突,對方找來6個人,持棍棒圍毆,造成他頭部受傷,由於小吃部緊鄰左營海軍基地,警方一查發現,涉案雙方果然都是職業軍人。

圖/TVBS

 
警方vs.民眾:「朋友嗎,沒有他們是目擊者。」

地面上血跡斑斑,黑衣男子戴著頸架,臉上裹紗布,表情相當痛苦,深夜和朋友在聚會,卻遭人圍毆痛打。

警方快打部隊,雖然第一時間抵達現場,但聚眾鬥毆的民眾,早就逃離現場,只能先協助傷者送醫,所幸2名受傷男子,都沒有生命危險。

附近店家:「我們十點要打烊,就聽到他們在門口很多人,然後就聲音很大,我們以為是他們出來聊天。」

圖/TVBS

鬥毆事件發生在高雄左營區,盧姓男子11日深夜,和3名友人在軍校路一處卡拉OK唱歌喝酒,席間和隔桌的黃姓男子起口角衝突,對方找來6人助陣,持棍棒毆打,造成盧姓男子頭部受傷,另外還有一名友人受波及。
 

左營分局偵查隊長林士元:「他們承認是說,因為在卡拉ok裡面,彼此之間有飲酒,引發敬酒糾紛起口角衝突。」

圖/TVBS

警方後來以車追人,凌晨鎖定4名嫌犯,帶回派出所偵訊,其他3人還在追緝當中,由於小吃攤緊鄰左營海軍基地,警方一查發現,涉案雙方都是職業軍人,年紀還不到25歲。

左營分局偵查隊長林士元:「其實他們是喝完酒之後才有一點熟識,原本雙方也不是那麼認識。」

嫌犯訊後依殺人未遂、強暴脅迫等罪移送,軍方也再開軍紀檢討會,年輕人血氣方剛,酒醉和人起口角,現在不僅得面臨刑法追究,本來安穩的工作,恐怕也不保。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#海軍#鬥毆#卡拉ok#持棍棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0457

0.1385