回到網頁上方

國三快官段5車連撞1傷 通勤時間回堵5km

記者 洪彩綸 / 攝影 陳志忠 許立帆 陳奇君 報導
發佈時間:2020/03/03 12:32
最後更新時間:2020/03/03 14:17

國道三號快官路段發生連環車禍,一輛轎車疑似沒注意車前狀況,撞上前方車輛,也波及另外三輛汽車,肇事車打橫停在高速公路上,由於意外發生時間是今天早上七點半通勤時刻,這連環車禍也導致國道塞了五公里,影響不少人上班遲到!


圖/TVBS

 
高速公路上,要進交流道的車排長了隊伍,外線一輛白車準備左切進來,但下一秒,車子被撞上了,怎麼回事,換個角度,後方的車輛拍到撞擊瞬間,這一撞,車子彈開再撞中央分隔島,打橫停了下來,怎麼回事,倒帶十秒鐘。

圖/TVBS

原來前方銀色車子評估有車要切進來,先減速了,但後方這輛古銅色轎車開過去時,內線車道也有車,來不及煞停就這樣直接撞了下去,意外地點在國道北上203公里處,這一撞還波及到另外三輛汽車,五輛車的車禍,三個人受傷。

警消到場,發現兩名傷者受困車內,使用破壞器材協助傷者脫困。
 

圖/TVBS

國道七隊快官分隊分隊長陳俊傑:「初步研判是駕駛人未注意車前狀況。」

意外發生時間是3日早上七點半,剛好是上班上課交通尖峰時刻,車子這一撞,兩輛肇事車打橫停在高速公路上,旁邊還有被波及的車輛,導致後方車子根本過不了,就這樣車潮往後塞了將近五公里,嚴重影響中部不少用路人上班時間,所幸傷者送醫後沒有大礙,至於車禍肇事和賠償責任,還要等警方確認釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#國道#車禍#塞車#通勤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0281

0.122