回到網頁上方

砂石車逆向撞5轎車、變電箱 236戶停電

攝影 高志宏 報導
發佈時間:2019/04/11 16:32
最後更新時間:2019/04/11 18:53

花蓮中興街與中美五街口,有砂石車疑似煞車失靈,一路逆向衝撞路邊5輛轎車,好險的是,沒有人員傷亡。由於砂石車撞毀變電箱,造成236戶停電,台電人員第一時間就趕到現場維修,預計晚上8點以前,能恢復供電。


圖/TVBS

 
畫面中一輛砂石車斜停路中央,現場員警仔細蒐證,因為他剛剛,逆向衝撞路邊的轎車。

附近民眾:「(很大聲喔),有沒有嚇一跳,有啊嚇一跳,還想說這什麼聲音,怎麼會這樣。」

一連撞了5車,有車子被撞到噴飛,而最慘的,就是停在變電箱的這輛,部分車頭被砂石車卡住,幾乎全毀,零件四散。

 
圖/TVBS

受害車主:「他(砂石車)是已經逆向過來了,(力量很大把你撞到這邊),對對對對,我車子停在黃色計程車後面,已經被撞到這邊來了。」

車禍發生在11號中午11點多,這輛砂石車疑似煞車失靈,直接往對向衝撞,擦撞了第一輛計程車後,把第二輛車,撞飛旁邊草皮,一路撞到變電箱,才停下,但是變電箱後的2輛車,也受到波及。

圖/TVBS

美侖派出所所長劉玉堂:「避免波及行人,方向把他打轉,擦撞計程車,再撞擊那個自小客車,擠壓後面2部車,然後再撞擊高壓變壓箱才停止。」

由於變電箱被撞毀,導致有236戶因此停電,台電人員第一時間,就已經派人進行修復,希望能盡快恢復電力。警方調查,魏姓駕駛酒測值為0,雖然他稱是煞車失靈才會釀禍,但詳細車禍原因,還有待近一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#花蓮#車禍#砂石車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0266

0.1206