回到網頁上方

車撞女騎士慘死 監視器揪機車疑害命

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 徐克誠 報導
發佈時間:2019/04/10 16:38
最後更新時間:2019/04/10 16:38

嘉義世賢路四段,7日上午8點多發生拖板車與機車車禍,56歲的陳姓女騎士慘遭拖板車輾過,當場慘死,60歲的拖扳車司機違規進入當時禁止大車的路段,被開罰,警方也質疑他變換車道不當,不過,當時的監視影片曝光,清楚看到另一輛機車疑似違規右轉,網友質疑,是這名騎士違規害命!

圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,就在十字路口,一輛機車橫向右轉,就在匯入直向車道時,女騎士向左偏移,沒想到,竟然因此慘遭拖板車撞上,並輾過頭部,當場慘死!

拖板車司機:「到這砰砰叫,我就不知道到底良心講,她從哪兒來我就不知道。」

警方趕到肇事現場,拖板車司機說,他根本沒看到女騎士從哪過來的。

圖/TVBS

嘉義市警局交通隊組長陳明桐:「應該是大型車輛未遵守標誌指示行駛,在禁止時段裡面進入,那有可能是因為變換車道不慎造成的一個事故。」

意外是發生在4月7日,當時,警方調查,60歲的拖板車司機雖然沒有酒駕,但在車輛尖峰時段違規進入限制路段,可開罰900元至1800元罰單,警方甚至懷疑,拖板車司機是否任意變換車道,才撞上56歲女騎士,現在,監視影片曝光,網友質疑,是從橫向右轉進來的騎士害命。
 

因為透過影像可以看到,騎士轉過來後,女騎士似乎嚇了一跳,機車隨著往左側偏,才遭拖板車撞上,意外發生當下,騎士一度嚇得停下車來,最後才揚長而去!

圖/TVBS

死者家屬:「阿彌陀佛!阿彌陀佛!」

警方說,家屬可以主張機車騎士也有肇責,不過,監視器並未拍下當時的燈號,騎士是否違規紅燈右轉?恐怕也無法明確認定。這場車禍,造成女騎士爆頭慘死,確實的肇事責任,目前警方還在深入追查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#騎士#拖板車#車禍#違規#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0369

0.13