回到網頁上方

滑手機撞2千萬賓利跑車 維修費估百萬


發佈時間:2019/04/10 22:36
最後更新時間:2019/04/10 22:36

桃園週二發生一起車禍,被撞的是一輛賓利敞篷跑車,要價約2千萬元,原來這輛賓利當時正在等停紅燈,被後方休旅車撞上,而車主三天前才領牌交車,維修費用粗估百萬元起跳,肇事駕駛供稱,因為滑手機分心釀禍!

圖/TVBS

 
記者:「敞篷的耶!」

黑色賓利車開過來,遇到紅燈停下來,但後方這台白色休旅車,卻直接撞上來。

從另外一個鏡頭來看,可以看到黑色賓利的車頭,突然後方被白色車子一撞,零件直接噴飛,車況受到損傷。

圖/TVBS

民眾:「很大聲啊,它撞的時候,前面它的車頭,賓利剛好有往前跑一點。」

民眾:「慢慢減速,慢慢停下來,後面的車子就直接撞上去。」
 

黑色賓利車車尾被撞凹陷,保險桿損壞、右後燈殼破裂、車身板金凹陷,當時開休旅車的林姓駕駛表示,當時開車恍神,疑似是在滑手機,沒有注意車況,發現前面車子停紅燈,卻沒有減速,要閃避已經來不急。

圖/TVBS

埔子所副所長陳建志:「兩部自小客車發生追撞,員警前往處理,未發現有酒駕的情勢。」

雖然雙方沒有大礙,但肇事駕駛滑手機撞車,恐怕得賠上不少前,這台黑色賓利,要價2000多萬懸掛臨時車牌,還沒有保險,白色休旅車只有強制險,賓利修保險桿燈殼跟板金,粗估維修費百萬起跳,看來這回粗心滑手機付出的代價真的不小。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#賓利#敞篷車#紅燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0428

0.138