回到網頁上方

開車自撞路樹起火 駕駛受困車內燒成焦屍


發佈時間:2019/04/10 11:43
最後更新時間:2019/04/10 11:43
圖/中央社 開車自撞路樹起火 駕駛受困車內燒成焦屍
圖/中央社

台中市黃姓男子今天凌晨開車外出,不知何故行經沙鹿區正英路時擦撞路樹起火燃燒,警消到場撲滅火勢後,發現男子已燒成白骨,警方無法抽血釐清是否酒駕,事故原因警方調查中。

台中市警察局清水分局交通分隊長曾明欽上午受訪表示,警方凌晨1時42分接獲報案,指出沙鹿區正英路與正英五街路口有一起交通事故,且車輛起火燃燒,消防局也派遣人車到場搶救。

 

警方初步調查,64歲黃姓男子當時駕駛自小客車,不知何故先擦撞路樹,車輛打滑自撞起火燃燒,火勢撲滅後,警消在車內發現黃男已明顯死亡。

警方指出,因男子遺體已燒成白骨,無法抽血檢驗是否有酒駕或毒駕,經調閱男子前科紀錄,都沒有相關前科;家屬向警方表示,不清楚黃男外出目的地與原因,詳細事故原因警方正調查中。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#焦屍#路樹#車禍#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0499

0.1429