回到網頁上方

面試被嗆「學歷後段班」 他神回讓主管垮臉

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/01/17 22:14
最後更新時間:2018/01/17 22:23
有網友面試被主管嘲笑學歷後段班,他神回答讓對方傻眼。(示意圖/TVBS) 面試被嗆「學歷後段班」 他神回讓主管垮臉
有網友面試被主管嘲笑學歷後段班,他神回答讓對方傻眼。(示意圖/TVBS)

民眾求職面試時,常會遇到面試的主管提問尖銳的問題,這時候的回答就很關鍵。最近有網友分享朋友去面試的經驗,對方看到他的學歷後不斷狂酸,沒想到友人也不甘示弱,當場酸了回去,網友看了狂推。

這名網友在PTT的「八卦版」發文「我朋友面試工作後,這樣還有機會嘛?」網友戲稱自己的朋友「又肥、又醜、又宅、又臭、又禿」,他去一間公司面試工作,對方主管很不客氣地說「你的學歷在台灣有點後段班唷!」

 

友人當下聽了心想,「馬的,隔週休、22K、還沒扣勞健保,嫌殺小!」隨後就脫口而出地說「所以我找後段班的公司啊!」主管聽了立刻面有難色,沉思了一會後就說「好,那這樣可以了,你回去等通知吧!」po文的網友最後問到,「我朋友這樣還有機會嗎?」

其他網友看到之後,紛紛留言直呼「讚讚讚,說得好」、「說話太老實了吧」;另外也有網友直言「說的很好啊!面試官先不尊重人了,反正橫豎都不會錄取為什麼要白白被損,你朋友厲害!」、「這種公司還在嫌人家學歷」、「這種主管真的欠人家嗆!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#面試#主管#學歷#勞健保#隔週休#22K

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0365

0.1394