回到網頁上方

敢來電你!警專生罵反年改 遭學長嗆「倫理知道嗎」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/23 11:03
最後更新時間:2017/08/23 11:05
圖/擷取自臉書 敢來電你!警專生罵反年改 遭學長嗆「倫理知道嗎」
圖/擷取自臉書

台北世大運開幕時,被反年改團體鬧場,阻撓各國選手進場,引發外界抨擊,而日前就有警專學生在臉書發文批評,未料竟遭到大批警屆「學長」嗆聲,更揚言要肉搜教訓他,引發輿論譁然。


日前一名男網友在臉書發文,痛罵「反年改的人亂世大運該死」,未料卻引來大批警察不滿肉搜,在他們一發現發文者是一名警專學生後,竟留言痛罵「有去算你以後退休金剩多少嗎?被政府利用還不知道」、「奉勸你,偵查隊不適合你」、「學長順便也在爭取你們以後的權益,你良心何在?」。

 

更有不少警屆學長囂張嗆聲「你下單位敢來我就電你」、「希望你不要來桃園,倫理知道嗎」、「發言注意一點,最好別填來雙北,不然一定電你」、「想法太偏激,分到偵查隊可能會出事情」,嚇得該名警專生馬上刪文道歉。

而這些流言也引起外界注意,被截圖po到PTT上讓不少網友痛批「好大的官威」、「 一代折磨一代,一代槓一代」、「台灣的風景阿...」、「難怪反年改的這麼容易能攻進去.,大家都自己人XD。」
 
#年金改革#反年改#世大運#警專#學長#嗆聲#威脅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0848

0.0405

0.1253