廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

地表最夢幻路跑!香港迪士尼10K賽事 與艾莎、安娜跑進冰雪奇緣

作者 鏡週刊 責任編輯 蔡昀臻 報導
發佈時間:2024/05/28 09:34
最後更新時間:2024/05/28 09:34
香港迪士尼樂園將在2024年11月2日至3日舉辦超夢幻的路跑活動。(圖/香港迪士尼樂園)
香港迪士尼樂園將在2024年11月2日至3日舉辦超夢幻的路跑活動。(圖/香港迪士尼樂園)

最夢幻的路跑賽事即將登場!香港迪士尼將在今年11月推出「香港迪士尼樂園10K週末2024」活動,跑者們不僅可以穿梭迪士尼樂園的奇妙賽道,一旁還會有卡通明星角色們幫忙加油打氣,可愛暴擊心臟。

換上迪士尼主題打扮,參加全球最可愛路跑。(圖/香港迪士尼樂園)

 
今年活動更將首次新增賽道《冰雪奇緣》主題園區魔雪奇緣世界,遊客可以一邊跑一邊欣賞艾倫戴爾王國的北歐風情,沿途還會有安娜與艾莎,以及艾倫戴爾居民現身為跑者打氣。

香港迪士尼全新「魔雪奇緣世界」主題園區在2023年11月正式開園。(圖/香港迪士尼樂園)


魔雪奇緣的安娜與艾莎公主會在一旁幫跑者應援。(圖/香港迪士尼樂園)

活動規劃一系列不同的迪士尼故事主題,適合不同年齡的路跑賽事,成功報名的跑者可領取賽事限定主題選手包,當中包括印有主題圖案的T恤、運動護腕等,賽事完成後,將在終點線獲得主題獎牌。
 

每位跑者將在終點線獲得極具收藏價值的主題獎牌,圖為冰雪奇緣探索家3公里跑主題獎牌。(圖/香港迪士尼樂園)

今年香港迪士尼樂園更特別與台灣旅行社合作,打造路跑、樂園、酒店全包式套裝行程,像是可樂旅遊為冰雪迷特別推出「冰雪奇緣探索家 3 公里跑」專屬套裝行程,包含「冰雪奇緣探索家 3 公里跑」參賽資格、樂園2日門票,還可入住迪士尼探索家度假酒店2晚,每人最低14,888元起。

賽事限定主題選手包包括印有主題圖案的T恤、運動護腕等。(圖/香港迪士尼樂園)

雄獅旅遊推出超值套裝行程包含「皮克斯好友 5 公里跑」參賽資格、搭配樂園 1 日門票、迪士尼探索家度假酒店1晚,以及入住五星級市區酒店1晚,每人最低12,999元起 。

香港迪士尼樂園跑步盛事10K週末2024分成不同主題路線。(圖/香港迪士尼樂園)

東南旅遊則推出專為閨密好友設計的「達菲與好友 3 公里跑」套裝行程,除了可享「達菲與好友 3 公里跑」參賽資格外,更包含樂園 1 日門票,當晚亦可入住香港迪士尼樂園主題酒店1晚、市區酒店1晚,每人最低16,999元起,粉絲們可以自選最喜歡的路線參賽。
 

香港迪士尼

  • 地址:香港大嶼山迪士尼樂園度假區
  • 電話:+852 3550 3388
  • 備註:「香港迪士尼樂園10K週末2024」活動預計於2024年11月2日、11月3日舉行。


更多鏡週刊報導
首座360度環景空中池畔酒吧、絕美海景套房 大型度假飯店「hotel dùa」2024下半年插旗墾丁
紐西蘭度假祕境「瓦納卡」7大必遊景點!住湖景第一排 品嘗超人氣餐酒館
超夢幻儀式感!「星野TOMAMU度假村」雲海平台開幕滿山泡泡 季節限定自烤賞花丸子

 

本文由《鏡週刊》授權提供
#香港#香港迪士尼#冰雪奇緣#安娜#艾莎#艾倫戴爾#皮克斯#達菲#迪士尼路跑#香港迪士尼樂園10K

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.1025

0.2401