廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

知名「山頭火拉麵」驚傳熄燈! SOGO復興店5月30日結束營業

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/27 19:27
最後更新時間:2024/05/27 19:27
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
日本山頭火拉麵於2012年來台展店。(圖/翻攝自臉書粉專山頭火台灣)
日本山頭火拉麵於2012年來台展店。(圖/翻攝自臉書粉專山頭火台灣)

台灣人愛吃日式拉麵,來自北海道的山頭火拉麵2012年來台展店,然而品牌日前公告,登台首間位在遠東SOGO復興美食街的山頭火,將於5月30日結束營業。

更多新聞:中職/移師台北攻蛋!悍將3天狂吸5萬人觀戰 破球團紀錄爽賺5千萬

 

「Santouka Taiwan 山頭火 台灣」臉書表示,喜愛山頭火的朋友,遠東SOGO復興店將於5月30日結束營業,誠摯感謝民眾長年以來對SOGO復興店的支持與愛顧。其他分店仍會繼續提供美味的拉麵。

更多新聞:飲料杯蓋上「4圓點」能幹嘛? 麥當勞官方親公開真實用途

山頭火公告SOGO復興店將結束營業。(圖/翻攝自山頭火台灣臉書)

 
據了解,山頭火於1988年在日本北海道創立,靠著獨有的豚骨高湯搭配小魚乾調味,當年剛到台展店時的高名氣,吸引當時台灣饕客,甘願排隊1小時等一碗麵。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#山頭火#拉麵#日本#北海道#SOGO#復興#停業#結束營業#熄燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0884

0.2284