廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

奧客「加號看成十」認有13配菜!怒刷一星負評 店家不忍回嗆

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/27 15:01
最後更新時間:2024/05/27 15:01
外送員分享遇到奧客的經驗。(示意圖/shutterstock達志影像)
外送員分享遇到奧客的經驗。(示意圖/shutterstock達志影像)

外送員時常會遇到各種類型的客人,而「以客為尊」為基本禮儀,然而若遇到奧客可就另當別論。日前一名外送員在臉書社團分享,一名客人誤將平台菜單上的字看錯,將「+號」看成「數字十」,認為可以多選十三樣菜,孰料一拿到餐竟只有三樣,讓他怒刷店家一星負評,對此,店家也霸氣回應了,讓不少網友笑翻。

一名奧客看錯字,卻跑去刷店家負評。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

 
一名外送員日前在「外送員的奇聞怪事」臉書社團PO出一張照片,該名客人點了一家火鍋店料理,而Uber eats訂單上寫著「商品名稱+三樣配菜」。孰料,客人竟在該店家的Google評論上寫下「叫Uber eats上面寫十三樣配菜,簡直是誤導客人。選項讓你選三樣,結果來了真的只有三樣和寬粉……天啊詐騙喔?東西不麻也不辣,不知道在吃什麼」。
 
該店家幽默回應獲得網友大讚。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

只見該店家霸氣回覆該名客人留言稱「親愛的顧客,那是+號,不是中文的『十』,給你選三樣就當然給你三樣。天啊如果覺得這是詐騙請去UE跟客服反應,別在這邊亂留負評像個奧客一樣,不知道在亂留什麼一星負評」。而後店家還大酸「呀,我是說『像』喔,不然我怕你又理解錯誤我是真的說你是奧客喔,我真的沒有喔。BTW,祝你事事順心」。原PO傻眼嘆「這位客人是怎麼有辦法看成十三樣配菜的 #奇文共賞 #老闆好嗆我好喜歡」。
 
對此,不少外送員無奈嘆「179元13樣配菜,是要吃雜草跟野花嗎」、「我不知道現在中文不好的人那麼多」、「都說太陽餅沒太陽了,到底是要問幾次?」、「八成是有改系統介面的字體」、「這樣都能看成十三樣,比較建議這位客人去看眼科」、「眼睛還好嗎十+大小差這麼多欸……」、「笑死179台幣要吃十三樣菜以為美金喔」。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#外送員#Google評論#一星負評#奧客#店家#加號#Uber Eats

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0896

0.234