廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

520求婚遭拒!女友放話「幫還8百萬就嫁」 他想梭哈存款被酸爆

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/21 19:53
最後更新時間:2024/05/21 19:53
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名男網友趁520向女友求婚,結果卻反被要求幫還800萬債務。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
一名男網友趁520向女友求婚,結果卻反被要求幫還800萬債務。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

昨(20)日是一年一度的「520」,許多人都會趁著這天向情人表明愛意。不過,就有一名男網友透露,他在昨日精心準備地向交往快2年的女友求婚後,對方竟要求他需要先「幫還800萬債務」,才會同意嫁給他,讓他陷入天人交戰之中。貼文曝光後,立刻在網路上掀起熱烈討論。

原PO在國內論壇「匿名公社」發文指出,他趁著昨日「520」正式向交往快2年的女友求婚,怎料卻得到「需要先幫她家還清800萬債務」才答應的回覆。原PO透露,女友告訴他,之前其實還有另一名男子熱烈追求她,且大方同意幫忙還債,但由於她真心喜歡原PO,才會答應與他交往。

 

原PO向女友求婚,怎料對方竟要求先幫還清8萬元債務。(圖/翻攝自匿名公社)

原PO表示,女友坦言家裡所開的結婚條件就是「必須幫還清債務」,雖然他名下的確存有500萬元的買房基金,若想要湊足800萬元的話就必須向銀行借款,儘管他真的非常深愛女友,卻也擔心2人婚後必須負債,「我真的很猶豫,結這樣的婚真的會開心嗎」?

貼文曝光後,立刻引來大批網友留言討論,眾人一面倒要原PO清醒一點,趕緊向女友提出分手,「建議離開這家吸血鬼吧!被利用玩沒錢了後,他們會再找下一位」、「你確定幫她還錢,她就會嫁給你嗎」、「戀愛金魚腦症候群」、「憑什麼她家衍生出來的債要你負責」、「我是類似事情的過來人,真心建議你不要」。
 
#520#表白#求婚#還債#女友#情侶#匿名公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0850

0.2226