廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台婚紗全都「1款式」?女性試穿秒選 網酸:真長輩怎麼看

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/05/20 21:38
最後更新時間:2024/05/20 21:38
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
原PO疑惑為何婚紗大多是爆乳款式。 (示意圖/shutterstock達志影像)
原PO疑惑為何婚紗大多是爆乳款式。 (示意圖/shutterstock達志影像)

都說穿婚紗是每個女孩的夢想,因此在挑選婚紗上會相當重視!一名網友納悶表示,他在網路上看到的婚紗幾乎都是深V,或是露上胸的款式,好奇台灣是只有這類型的婚紗嗎?貼文一出隨即引發熱議,更有網友直呼「爆乳很不雅觀」。

更多新聞:安卓功能不差「為啥一定要買iPhone」?這回答超意外:我就膚淺

 

「為何台灣的婚紗照大多都是爆乳款?」一名男網友好奇,為何結婚的女生每個都選爆乳版本的婚紗,在台灣看了看常見的婚紗照片 發現幾乎都是這種款式的,讓他相當困惑,於是發文詢問網友。

原PO在Dcard上發問。(圖/翻攝自Dcard)

更多新聞:餐廳用餐他喊「3+1位」!店員霧煞煞 網笑:老一輩的人在講

 
不少網友認為難得結婚,一定要爆一下,「試穿都直接選來穿」、「爆乳才會讓『新娘是最美的』變成肯定句」、「婚姻是人生大事,第一次結婚當然要慎重奢華」、「因為沒爆乳的你沒注意到」,更有人笑稱「難得結婚,長輩要出席吧」。
 
但也有人少數人覺得很不雅觀,「個人覺得在這種場合爆乳蠻無言的」、「奉茶爆乳讓真的長輩怎麼看,不懂」、「老實說,不爆乳比較高級」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#婚紗#爆乳#婚紗款式#爆乳款式#台灣婚紗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0907

0.2302