廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

試過就回不去!她狂推長裙穿搭 網憂「身體出現變化」不易見

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/04/12 19:57
最後更新時間:2024/04/12 19:57
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
女網友大推長裙穿搭。(示意圖/shutterstock達志影像)
女網友大推長裙穿搭。(示意圖/shutterstock達志影像)
選擇隔天出門的穿搭,是讓許多上班族或學生們,相當煩惱的問題之一,日前就有女網友分享,自從她穿過長裙去上班之後,就無法再把牛仔褲穿回去了,不過她也提到,穿長裙有一項缺點,就是身體出現了「這樣的變化」,也不容易發現,引發不少討論。
 
一名女網友在網路論壇Dcard上,以「穿過長裙就回不去了」為題表示,自己已經穿長裙去上班,將近2年多的時間了,加上穿牛仔褲容易覺得悶熱,所以自己現在無法再回去穿牛仔褲,並直呼「真心覺得穿長裙實在太舒服了」,但她也提到,穿長裙唯一的缺點,就是變胖真的感受不太出來。
 

網友提到比起牛仔褲,長裙實在是太舒服。(圖/翻攝自Dcard)

文章一出,許多人紛紛留言提到,「長裙真的超方便!防曬又通風」、「沒錯,胖了會不知覺」、「穿裙子只是因為褲子很多都穿不下」等看法,另外,還有網友提到「長裙好像不好騎車,所以想穿無法穿」、「穿長裙有時候蚊子會躲在裡面」等意見,造成了熱議。
 
#上班族#學生#穿搭#長裙#牛仔褲#蚊子#上班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0828

0.2184