廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

比牛仔褲舒服!她上班「1穿搭」回不去了 全場贊同曝唯一缺點

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/12 20:10
最後更新時間:2024/04/12 20:10
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
根據場合會有不同穿搭。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)
根據場合會有不同穿搭。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

現代人愈來愈注重穿搭,聚會、工作、出遊等,總要精心打扮一番,穿出屬於自己的風格與合適的服裝,但依照不同場合穿衣服,舒適度也是重要考量之一,一名女網友透露,自從穿長裙上班後,再也沒辦法回到穿牛仔褲的日子了。

女網友透露長裙太舒服,無法再穿回牛仔褲。(圖/翻攝自DCARD)

 
一名女網友在DCARD分享穿衣心得,近2年都穿長裙上班,相比於合身的牛仔褲,穿起來舒服許多,如今已完全無法再穿回悶熱的牛仔褲,不過她也點出穿長裙的唯一缺點,「變胖真的感受不太出來」好奇拋問是否有人跟她一樣「穿過長裙就回不去了。」

貼文曝光,許多網友與原PO有相同感受「長裙很涼,我的醫生說女生最好常穿裙子」、「我也是!近年超愛買裙子,短裙、長裙都買,比褲子舒服多了」、「長裙愛好者舉手!長洋裝也超讚!」、「長裙控+1 夏天的美好」、「上班坐一天穿牛仔褲超悶的,裙子+1!。」

網友指出穿長裙要做好身材管控。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

另外,還有不少人直指要做好身材管控,容易發福不自知「長裙真的超方便!防曬又通風?也很好搭衣服,但也幾乎是鬆緊帶的原因,長肉真的沒感覺,我很多褲子已經穿不下了」、「長裙真的方便又好搭配,缺點就是褲子再也穿不回去了,因為穿不下」、「沒錯!胖了會不知覺,再穿回牛仔褲時會發現,除非有自我飲食體型控制」、「超級懂!我現在就是變胖完全感覺不出來」、「身材走樣的開始,屁股會越來越大,飲料如果一直喝就會大小腹」、「所以我會交錯穿,一三五、二四六這樣,避免穿牛仔褲悶熱,也避免穿裙子久了肚子大一圈不自知。」
 

不過也有人表示「沒辦法穿長裙,因為會直接變孕婦裝」、「可是長裙好像不好騎車,所以想穿無法穿」、「我也想穿,但天生肚子胖的人根本穿不了,視覺上整個人都很寬。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#長裙#牛仔褲#穿搭#上班穿搭#舒服#變胖#長裙缺點#長裙控#身材#褲子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0806

0.2171