廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

她好奇「清心福全到底好喝在哪?」 鐵粉激推1品項:打趴全台

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/12 19:09
最後更新時間:2024/04/12 19:09
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
清心福全。(圖/TVBS資料畫面)
清心福全。(圖/TVBS資料畫面)

台灣飲料店林立,各大品牌都有自己的擁護者。近日,就有一名網友好奇知名飲料店「清心福全到底好喝在哪?」沒想到,貼文PO出後,不少鐵粉絲跳出來喊「多多綠」,就有人認為其他間的多多綠茶沒有清心福全來得好喝。

近日,一名網友在Dcard以「清心到底好喝在哪?」為題發文表示,每家手搖一定都有招牌品項,「但清心我真的不知道有哪個飲料是好喝的。」原PO認為,清心福全的飲料喝起超級普通,不解為什麼到現在都還不會倒,甚至走在路上隨便都能遇到一間,好奇問「只有我喝不懂嗎?」

 

貼文PO出後,不少鐵粉紛紛留言心目中最頂的品項,綜合網友回應,點名聲量最高的是「多多綠」,就有網友說,「清心只喝多綠欸,不知道為什麼我覺得其他間的多綠都有種怪味」、「推,清心優多綠超好喝」、「多多綠,半糖少冰」、「想喝多綠只會去清心買」、「清心的多多是清心自己做的喔!」

另外,也有不少網友推薦必點的口袋名單,「蜜桃凍紅茶跟隱藏版,喝清心就喝這兩款」、「我都喝翡翠烏龍或四季」、「只有我覺得冰淇淋紅茶超頂嗎」、「去清心只喝烏龍綠,烏龍綠一生推」、「當然是烏龍綠」、「普洱+珍珠我的愛」、「推薦蜜桃凍紅茶,超適合夏天喝」、「有一個珍珠巧克力冰沙,喝起來超爽的!」。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#清心福全#多多綠#手搖飲料#口袋名單#招牌#品項#隱藏版

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0848

0.2231