廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鳳梨不捨愛妻出國!「緊牽手道別」超催淚 網笑虧:自由了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/12 18:06
最後更新時間:2024/04/12 18:06
鳳梨和愛妻歐菈。(圖/翻攝自IG)
鳳梨和愛妻歐菈。(圖/翻攝自IG)

知名網紅「鳳梨」(吳泓逸)因個性爽朗,深深受到不少網友的喜愛,今年更是宣布與交往近四年的女友歐菈完成結婚登記,讓網友又驚又喜,常常在社群媒體分享日常生活的他,今(12日)在社群媒體上曬出送別愛妻的照片,寫下「雖然捨不得…但仍然要接受」。沒想到貼文PO出後,卻被網友笑虧「自由了」。

鳳梨今(12日)透過IG分享一張緊牽愛妻的照片,難過寫下「雖然捨不得…但仍然要接受」。從照片中,只見歐菈坐在車子內,手還不忘比愛心;而站在車外的鳳梨則是緊牽著愛妻,似乎非常的捨不得。

 

歐菈寫下「等我回來,記得想我」(圖/翻攝自IG)

更多新聞:影片都破百萬!他驚問「HOOK是流量冠軍?」 一票點頭:品質超棒

感人的畫面曝光後,歐菈在貼文底下寫下「等偶回來,記得想我」。鳳梨則回應「不用安慰我…我沒事…希望妳也要好好的…」。話鋒一轉,鳳梨又在貼文底下補充「不捨的淚水從濕潤的眼眶中滑落…哭著哭著就笑了…」此話一出,卻被網友笑虧「自由了」、「是太開心吧鼠鼠」。

 
網友笑虧「自由了」。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:愛莉莎莎「到機場才發現沒買票」!深夜狀況連連 衰喊:好痛的一天

事實上,鳳梨之前就在社群透露,愛妻這次生日除了要去看IU的演唱會之外,也會參加車銀優13日在新加坡的演唱會,可想而知愛妻這次要出發到新加坡看演唱會,讓獨留在台灣的鳳梨感到非常不捨。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#鳳梨#吳泓逸#歐菈#結婚#送別#愛妻#社群媒體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0819

0.2218