廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

影片都破百萬!他驚問「HOOK是流量冠軍?」 一票點頭:品質超棒

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/12 16:06
最後更新時間:2024/04/12 16:06
人氣YOUTUBER「HOOK」。(圖/翻攝自IG)
人氣YOUTUBER「HOOK」。(圖/翻攝自IG)

人氣YOUTUBER「HOOK」頻道有超過140萬訂閱數,平時以活潑、輕鬆的方式拍片,再加上主題多元且談吐幽默,收穫不少粉絲的喜愛。近日就有網友觀察,她的影片幾乎每一步都破百萬次數觀看,好奇問「HOOK在台灣youtuber可以稱作流量冠軍嗎?」

近日,一名網友在Dcard以「hook到底怎麼了」為題發文表示,就原PO的觀察,他發現HOOK近兩個月的每一部影片都破百萬觀看,相較於HOOK的其他朋友,有的影片甚至連十萬觀看都沒有,差距十倍,好奇詢問大家「hook在台灣youtuber,可以稱作流量冠軍嗎?」

 

貼文PO出後,就有網友大讚她的影片品質一直都很棒,會讓人一直想要看下去,「輸出品質一直都很穩定,業配也不會無聊願意看完」、「看得出來她還是一直在努力的顧品質+企劃發想」、「相較於其他的人,他的作品很精緻」、「她真的是台灣目前網紅神壇上的上座者無誤」、「我是覺得他的影片越來越無聊了」、「他真的很可愛!!!很治癒,也很認真,很多人覺得他的企劃越來越多是業配了。」

不過,也有人認為,「我是覺得他的影片越來越無聊了」、「雖然但是我沒有很喜歡」、「雖然大家都說喜歡她業配但我真的討厭她業配的小劇場,是我看過最尬的。」
 
 
#HOOK#訂閱數#粉絲#穩定#YOUTUBER#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0795

0.2154