廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男大生摔車見血 卻崩潰痛喊「別脫褲」!警消聽完理由傻眼

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/08 18:22
最後更新時間:2023/11/08 18:22
網友分享摔車受傷的尷尬經驗。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面)
網友分享摔車受傷的尷尬經驗。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面)

路上發生交通事故在所難免,不過一名男子近期分享,他大學時期騎車去打工,但天雨路滑造成他不慎摔車,剛好摔在警局和消防局中間,局內警消注意到後上前來關切,「超帥、超年輕、超陽光」的消防員見他傷勢,要解開褲子處理,卻頻遭拒絕,他崩潰解釋原因,在場的警消聽了似乎有些傻眼,送上救護車後,就連護士聽了也笑出來。貼文引發熱議。

原PO近期在Dcard發文指出,他大學時期在高雄某餐館打工,某日要騎車去工作,天雨路滑加上柏油路上碎石,導致他機車失控,「我就在警察局跟消防局正面滑個狗吃屎」,滑出去的機車還撞上前方轎車,「嚇哭車上的阿妹仔」。

 

更多新聞:通緝比丘尼大鬧台鐵 怒轟列車長「跪下」:你什麼東西

網友敘述事發經過。(圖/翻攝自Dcard)

原PO續指,摔車後他雖想起身,但手腳卻非常痛,好不容易翻身,一旁局內的警消全部圍了上來,關心他的傷勢,而一名「超帥、超年輕、超陽光」的消防員發現他牛仔褲已有血跡,表示要脫褲子處理傷口,原PO「又痛又害羞」地回:「拜託…先不要」,一旁正在紀錄的警察好奇問怎麼了?他才透露:「因為我今天沒穿內褲」。

 
但並不清楚是沒聽到,還是對此感到震驚,其中一名警消又再次確認,原PO又痛又崩潰回:「我沒穿內褲!!我今天沒穿內褲,先不要解我褲子」,那名消防員也擺出微妙的表情。

更多新聞:子女在圍簾外!五股密醫竟敢揉壓女病患胸部 二審加重改判

原文並未提到為何要脫褲,原PO留言解釋。(圖/翻攝自Dcard)

所幸救護車也很快趕到,原PO很快被抬上救護車,送到醫院,就連護理師也問他「怎麼不穿內褲呢?」並笑著向原PO提醒,以後還是穿著內褲比較衛生。

貼文引起討論,不少網友留言表示,「內心的驚恐立即止住疼痛」、「對我來說,不穿內褲就像是下半身全裸一樣」、「還特地強調消防員超帥、超年輕、超陽光,確定不是因為對著人家硬了嗎」、「所以消防員真的很帥嗎,你喜歡嗎」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#車禍#交通事故#騎車#摔車#Dcard#褲子#內褲#衛生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1702

0.1480

0.3182