廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

工讀生做的!抹布水北投牛肉麵老闆「看影片驚呆」嘆:頂多店不要開

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/06/05 11:28
最後更新時間:2023/06/05 13:42
北投知名牛肉麵店石牌店,遭一名外送員爆料店員將抹布水擰進湯鍋。(圖/翻攝自爆料公社)
北投知名牛肉麵店石牌店,遭一名外送員爆料店員將抹布水擰進湯鍋。(圖/翻攝自爆料公社)

北投志明牛肉麵石牌分店昨(4)日遭外送員爆料,店員將擦拭完檯面的抹布水擰進煮麵鍋裡,第一時間店家喊冤那鍋是不要的水,但外送員昨深夜再公開12分鐘完整影片打臉後,老闆今(5)日受訪時痛訴心聲,無奈表示「頂多店不要開了!」

更多新聞:胎哥!牛肉麵店「抹布水」煮麵 12分鐘完整影片打臉店家沒換水

 
 
員工稱該鍋水是不要的水。(圖/TVBS)
據《三立新聞網》報導,牛肉麵店老闆說將抹布水擰進煮麵鍋的是一名20多歲的工讀生,指工讀生第一時間對他表示「沒有這件事」,直到外送員公開12分鐘完整影片後,他才驚覺為何兩邊說法有如此大的差異。

更多新聞:問心無愧!抹布水牛肉麵老闆罵員工:要改進的只有「這個動作」
 
北投知名牛肉麵店石牌店,遭一名外送員爆料店員將抹布水擰進湯鍋。(圖/翻攝自爆料公社)

後來老闆調監視器想釐清真相,但鏡頭對準收銀區,煮麵區是死角沒拍清楚。老闆強調自己沒有要甩鍋或踢皮球,也沒有要把責任推給工讀生,會坦然面對,「如果是我的錯,我該道歉就會道歉,頂多我石牌店不要開!」

 
更多新聞:快訊/北投牛肉麵店爆抹布水煮麵 急暫停營業「明開記者會」
 
據悉,該店家開業才短短幾個月就爆出抹布水煮麵風波,今日店家暫停營業,業者也預計明日開記者會向大眾說明。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#北投牛肉麵#抹布水煮麵#北投志明牛肉麵#志明牛肉麵#牛肉麵店抹布水#牛肉麵店 抹布#抹布水煮麵影片#志明 石牌店#工讀生#北投牛肉麵店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.1000

0.2486