廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超噁獨門配方抹布水煮麵!受害者發聲「吃完狂拉」網轟:再硬凹

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/06/05 13:12
最後更新時間:2023/06/05 13:30
北投志明牛肉麵石牌分店爆出抹布水風波。(圖/TVBS)
北投志明牛肉麵石牌分店爆出抹布水風波。(圖/TVBS)

北投志明牛肉麵石牌分店昨(4)日遭外送員爆料店員將抹布水擰進煮麵鍋裡,第一時間店家喊冤那鍋是不要的水,但外送員昨深夜再公開12分鐘完整影片打臉後,今(5)日店家暫停營業,預計明(6)日開記者會說明。消息一出嚇壞不少民眾,有人狠酸「原來這就是獨家配方」,現在又有網友爆料曾在吃完該店後狂拉肚子,看到影片才知道「有夠噁」!

更多新聞:胎哥!牛肉麵店「抹布水」煮麵 12分鐘完整影片打臉店家沒換水

 

北投志明牛肉麵石牌分店遭一名外送員爆料店員將抹布水擰進湯鍋。(圖/翻攝自爆料公社)

 
一名網友今在臉書社團「靠北天母幫」發文表示,剛外送才發現今天有許多SNG車、一堆記者守候在事發牛肉麵店家外等著採訪,「志明抹布麵?後來上網看昨天外送員上傳的影片才知道…有夠噁的把抹布水扭乾倒在煮麵水裡。」

更多新聞:快訊/北投牛肉麵店爆抹布水煮麵 急暫停營業「明開記者會」
 
 
該網友接著提到去年(2022)9月北投志明牛肉麵店到石牌開分店,期間他吃過2次沒想到竟拉肚子,「尤其是第2次吃過後肚子就不舒服,回到家裡就頻跑廁所變成拉拉馬,之後就再沒去吃過!」該網友感嘆做吃的真的要秉持良心做生意來經營,這樣才會長久,也才對得起顧客和鄰居。

更多新聞:工讀生做的!抹布水北投牛肉麵老闆「看影片驚呆」嘆:頂多店不要開

網友爆料曾吃完該店家拉肚子。(圖/翻攝自臉書社團「靠北天母幫」)

 
貼文一出,網友也紛紛表示「老闆還一直凹,第一時間道歉開除不香嗎」、「我以前還蠻愛吃這家的」、「老闆一直拗,再愛都拜拜了」、「幫總店QQ」、「再見,虧我還買了3次」、「美味的秘訣」、「一直騙還在騙繼續騙」、「抹布水… 太噁了」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#抹布水煮麵#抹布水#北投牛肉麵#志明牛肉麵#北投志明牛肉麵#志明牛肉麵石牌店#志明 石牌店#抹布水牛肉麵#抹布水 配方#抹布水煮麵影片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0760

0.2182