廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「抹布水煮麵」太噁!店家遭改名 員工怒控:外送員積怨故意的

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/06/05 09:57
最後更新時間:2023/06/05 13:41
員工稱該鍋水是不要的水。(圖/TVBS)
員工稱該鍋水是不要的水。(圖/TVBS)

北投志明牛肉麵石牌分店遭一名外送員爆料麵店員工將擦拭檯面的抹布水擰進煮麵鍋裡,儘管業者留言澄清那是麵水更換前的舉動,但外送員昨(4)日深夜再公布12分鐘完整影片,直接打臉店家。消息一出,大批網友直呼「有夠胎哥」,該店家在Google上還慘被改名為「抹布水拉麵店」,北市衛生局今也將稽查釐清。

更多新聞:胎哥!牛肉麵店「抹布水」煮麵 12分鐘完整影片打臉店家沒換水

 

北投知名牛肉麵店石牌店,遭一名外送員爆料店員將抹布水擰進湯鍋。(圖/翻攝自爆料公社)
一名外送員昨在《爆怨公社》臉書社團發文爆料,指昨天中午到石牌某家「北投名店XX牛肉麵」取餐時,意外目睹店員將擦檯面的抹布水,直接擰入煮麵的湯鍋,他將照片PO上網後,一名疑似業者的人在底下留言反控遭抹黑,強調「事實上我們店員是在做換水的動作才用抹布把檯面上做清潔!事實上麵水已經要換了!不可能在用那一桶麵水煮給客人吃!」
 
而TVBS昨訪問牛肉麵店員工,員工澄清:「他拍到是有(擰抹布),但我們那鍋水是不要的水,就是沒有空要洗,正在忙的時候,我是覺得外送員要故意的!」認為外送員取餐有時等太久轉單因此積怨,而業者也強調問心無愧,認為不是今天才遇到爆料,「我也罵我的店員說,你不應該做那個動作,我們今天要改進的就是說,店員不應該做這個動作,讓旁邊的人有不必要的聯想。」

更多新聞:下班快衝!威力彩飆4.5億 3生肖「偏財旺炸」2吉時買爽獨中
 
 
牛肉麵店家在Google上慘被改名為「抹布水拉麵店」。(圖/翻攝自Google)

對此,外送員昨深夜再公布12分鐘完整影片,表示自己外送過程都會全程錄影,並指抹布水被擰入鍋後,店員仍繼續用那鍋水煮其他料理,直到他離開該鍋水都還在煮,根本沒有所謂換水一說。
 
今衛生局將上門稽查,確認衛生環境並了解作業情況,而該店家在Google上還慘被改名為「抹布水拉麵店」,上頭並顯示已打烊字樣。事實上,這間牛肉麵店是北投人氣美食,早年從燉排骨起家,2010年曾榮獲台北市牛肉麵節廚藝大賽第3名,店內招牌是清燉湯頭,鮮甜口味獲許多老饕喜愛。


 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#北投牛肉麵#抹布水煮麵#抹布水#牛肉麵 抹布#牛肉麵店抹布#牛肉麵店抹布水#牛肉麵石牌店#北投志明牛肉麵#志明牛肉麵#志明 石牌店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0981

0.24