廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛情長跑20年!61歲台語天后「驚爆被求婚」不藏了甜曝內幕

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/05/29 08:35
最後更新時間:2023/05/29 09:13
龍千玉認了愛情長跑20年的男友早已求婚。(圖/翻攝自龍千玉臉書)
龍千玉認了愛情長跑20年的男友早已求婚。(圖/翻攝自龍千玉臉書)

縱橫歌壇44年的61歲台語「情歌天后」龍千玉,曾與藝人曹西平的哥哥曹南平有過一段婚姻,並生下一對子女,然而7年後她低調離婚,還接連遭遇女兒不慎跌倒猝逝、兒子車禍墜谷所幸平安救回等巨變。近日龍千玉低調證實,愛情長跑20年的圈外男友其實早向她求婚。

更多新聞:爆偷吃激情床照外流!男星「深夜突發文告別」:再見,再也不見

 
 
龍千玉認為陪伴更加重要。(圖/翻攝自龍千玉臉書)

龍千玉近日接受《聯合報》專訪時提及,其實早就被圈外男友求婚,只是擔心婚後必須兼顧2個家庭,無法像現在一樣把媽媽和兒子擺在第一順位,因此婉拒了再婚提議,不想手腳被綁住。

更多新聞:昔罹大腸癌出血腫脹!70歲金鐘歌王「挺凸肚找房」近況曝光
 
龍千玉現階段婉拒再婚。(圖/翻攝自龍千玉臉書)

龍千玉坦言當初被男友的浪漫打動芳心,對方曾送她99朵玫瑰,每年也都不會忘記辦慶生派對。目前兩人感情穩定,媽媽也把男友視為女婿,龍千玉認為比起結婚證書,陪伴更加重要。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#求婚#台語歌后#愛情長跑#台語天后#龍千玉#龍千玉被求婚#龍千玉 求婚#龍千玉離婚#離婚#再婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0773

0.2144