廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜結婚!清純女星低調嫁「小7歲帥尪」 超甜婚禮現場曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/29 08:19
最後更新時間:2023/05/29 08:19
女星陳曼青低調結婚。(圖/翻攝陳曼青臉書)
女星陳曼青低調結婚。(圖/翻攝陳曼青臉書)

有「爵士鼓正妹」封號的35歲女星陳曼青是童星出身,曾參加《五燈獎》,後以街頭藝人打開知名度,曾征戰《超級偶像》、《超級星光大道》各類選秀節目,後來更轉戰電影圈。出道14年的她日前低調舉行婚禮,嫁給小7歲老公,婚禮畫面曝光。

女星陳曼青婚禮畫面曝光。(圖/翻攝陳威全IG)

 
陳威全與梁一貞曬出與陳曼青同框照。(圖/翻攝自陳威全、梁一貞IG)

陳曼青曾在5月20日當日曬出絕美婚紗照,開心嗨喊「520快樂」,但並未多談男友。而歌手陳威全於21日在IG恭喜對方,「今天婚禮真的滿滿幸福感,祝福你和小朱幸福美滿,早生貴子God bless」。歌手梁一貞則發文祝福,「親愛的,祝福妳幸福快樂!」


女星陳曼青和小7歲老公低調結婚。(圖/翻攝陳曼青IG、臉書)

特別的是夫妻倆這次找女星羅小白女兒、陳威全孩子擔任花童,一同見證陳曼青最幸福的時刻。只見曝光的畫面中,陳曼青身穿白紗和帥氣新郎進場,看起來十分幸福甜蜜。據《CTWANT》報導,據悉陳曼青大老公7歲,兩人都為教會成員。
 

 





 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#陳曼青#陳曼青結婚#陳曼青老公#星光歌手#歌手#女星#520#婚禮#陳威全

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0747

0.2203