廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結婚18年!小S突驚吐「真的不好走」罕揭心魔:非常恐懼

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/04/22 17:20
最後更新時間:2023/04/22 17:20
女星小S與丈夫許雅鈞。(圖/翻攝自小S臉書)
女星小S與丈夫許雅鈞。(圖/翻攝自小S臉書)

藝人小S出道多年,犀利的風格與幽默的談吐深受粉絲喜愛,不只曾榮獲金鐘獎的肯定,也多次站上大型頒獎典禮擔任主持人。2005年與老公許雅鈞結婚,育有3名寶貝女兒,全家人和樂融融。的只是一向快人快語的她,竟然對於婚禮場合感到相當恐懼,只要被臨時cue上台致詞就頭皮發麻,甚至發生讓現場氣氛瞬間降到冰點的尷尬場面。

小S自認不太會說祝賀詞。(圖/翻攝自小姐不熙娣YouTube)

 
更多新聞:發現到死亡僅半年!婦上吐下瀉竟罹膽囊癌 醫曝7危險族群

小S在談話節目《小姐不熙娣》中透露,先生許雅鈞邀請她一起出席朋友婚禮時,她事前都會要求老公再三保證,到時一定不能臨時點她上台講祝賀詞,但她每次都還是會被叫上去。小S坦言,自己本來就不是會講那種人話的人,「只會講恭喜你們,不過婚姻之路真的不好走。」

小S從此對婚禮非常恐懼。(圖/翻攝自小姐不熙娣YouTube)

更多新聞:愈喝愈累!患者狂飲「防疫茶」 肝指數暴增2倍
 

有次又突然請她當介紹人,問題是新郎新娘是老公的朋友,小S根本不認識,只好硬著頭皮上去,在一旁答腔。為了想炒熱氣氛,小S致詞到最後起鬨要新人舌吻時,相比她一人高聲歡呼,坐在台下的連戰、企業家老闆等大人物全都一片靜默、無人附和。這件事還傳到《康熙》搭檔蔡康永耳裡,忍不住吐槽「是不是做了很丟臉的事」,小S無奈苦笑:「從此以後就是對婚禮非常恐懼。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#小S#主持#小姐不熙娣#婚禮#許雅鈞#女星#致詞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0825

0.2199