廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最美星二代韓菲被嫌「美照修太多」 余皓然4字霸氣護女

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/05/27 10:16
最後更新時間:2023/05/27 10:16
藝人王中平、余皓然的愛女韓菲,受封「最美星二代」美名。(圖/翻攝自余皓然、韓菲IG)
藝人王中平、余皓然的愛女韓菲,受封「最美星二代」美名。(圖/翻攝自余皓然、韓菲IG)

藝人王中平、余皓然的愛女韓菲,先前打敗女星歐陽娜娜,受封「最美星二代」桂冠進軍歌壇,老爸王中平以行動力挺愛女,一早就購入印有韓菲美照的報紙,美照卻遭網友質疑「修太過頭」,護女心切的余皓然隨即現身發聲。

更多新聞:林靖恩爆「狠奪遺產」!李坤城兒撕破真面目:結婚搶房子

 
韓菲於新歌〈煙花雨〉的MV中獨挑大樑演出。(圖/駿馬客工作室提供)

年僅21歲的韓菲日前發佈人生首張專輯《顯化法則》,她在主打歌〈煙花雨〉的MV中獨挑大樑,詮釋一個人旅行的心境轉變,哭戲橋段更增三分艷麗,擄獲許多觀眾芳心。日前,她受邀媒體專訪,拍攝一系列時裝照,躍上報紙版面,王中平則在26日報紙一發行就前去購買,足見他對女兒的支持。

更多新聞:28歲女星「早上癌逝」!罹卵巢癌2年 家屬痛喊:她走了…
韓菲照片被網友質疑「修太多」,余皓然則力挺女兒表示還好。(圖/翻攝自余皓然IG)

母親余皓然也在社群連曬愛女美照,更憶起當初自己21歲時,王中平也同樣收藏印有她的報紙,不禁讚嘆:「這就是愛。」底下不少人連番稱讚韓菲仙氣飄飄,不過有網友一句「修得太多了吧」,余皓然則出面回應「覺得還好」替愛女應援。
 
 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#韓菲#最美星二代#余皓然#王中平#歌手#MV#照片#修圖#質疑#回應

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0720

0.2076