廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

谷阿莫認了走光!下體遭反射「官方說法是手指」 曖昧回:心知肚明

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 07:03
最後更新時間:2023/05/27 07:03
YouTuber谷阿莫上Up直播節目《藝外爆紅》分享走光事件。(圖/Up直播提供)
YouTuber谷阿莫上Up直播節目《藝外爆紅》分享走光事件。(圖/Up直播提供)

Up直播製作的節目《藝外爆紅》日前迎來最新一集,邀請到先前疑似反射走光的YouTuber谷阿莫對決酸民,節目開始就播放走光影片,主持人張立東順勢逼問:「水龍頭中的反射物為何?」谷阿莫笑說:「大家心知肚明就好!」

更多新聞:跟AKIRA拚了!具俊曄證實「加入台灣實境秀」 搭陳柏霖走入深山

 

谷阿莫當場播放走光影片。(圖/Up直播提供)

谷阿莫的頻道擁有百萬訂閱,這次首度登上直播節目,談到影片中走光的反射物,逼得谷阿莫坦言:「檯面上的官方說法是手指啦。」隨後曖昧大喊:「大家心知肚明就好!」間接承認走光的事實。

更多新聞:滴妹扮人魚「下海」拍片辣穿比基尼!夢幻畫面粉嗨翻:想看更多

 
谷阿莫(左)與主持人張立東合影。(圖/Up直播提供)

谷阿莫也大方分享了選擇飯店的小撇步,力勸剛開始經營YouTube頻道的張立東,可以嘗試拍攝鬼屋住宿,讓網友們笑翻;自己近期的重心則是放在拓展越南公司這部分。

 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 
#谷阿莫#藝外爆紅#Up直播#張立東#開箱#鬼屋住宿#反射物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0905

0.2288