廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

問心無愧!抹布水牛肉麵老闆罵員工:要改進的只有「這個動作」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/06/05 10:35
最後更新時間:2023/06/05 13:42
北投知名牛肉麵店石牌店,遭一名外送員爆料店員將抹布水擰進湯鍋。(圖/翻攝自爆料公社)
北投知名牛肉麵店石牌店,遭一名外送員爆料店員將抹布水擰進湯鍋。(圖/翻攝自爆料公社)

北投志明牛肉麵石牌分店遭外送員拍影片爆料將擦拭檯面的抹布水擰進煮麵鍋裡,儘管店家澄清那一鍋是不要的麵水已經要換掉,但昨天深夜外送員又公開12分鐘完整影片打臉,業者今(5)日急暫停營業,預告明(6)日將開記者會說明。而昨日老闆接受TVBS訪問時表示問心無愧,指要改進的是這件事。

更多新聞:胎哥!牛肉麵店「抹布水」煮麵 12分鐘完整影片打臉店家沒換水

 
 
北投知名牛肉麵店石牌店,遭一名外送員爆料店員將抹布水擰進湯鍋。(圖/翻攝自爆料公社)

該名外送員昨深夜再公布12分鐘完整影片打臉牛肉麵店家,他表示自己外送過程都會全程錄影,昨天中午取餐時意外發現店員將抹布水擰進煮麵鍋,且抹布水被擰入鍋後,店員仍繼續用那鍋水煮其他料理,直到他離開那鍋水都還在煮,根本沒有所謂換水一說。

更多新聞:快訊/北投牛肉麵店爆抹布水煮麵 急暫停營業「明開記者會」
 
員工稱該鍋水是不要的水。(圖/TVBS)

不過,TVBS昨訪問該牛肉麵店家,業者許先生堅稱問心無愧,他表示自己不是第一次遇到客人爆料這種事,並稱自己已經罵了店員不應該做那個動作,「我們今天要改進的就是說,店員不應該做這個動作,讓旁邊的人有不必要的聯想!」
 

更多新聞:「抹布水煮麵」太噁!店家遭改名 員工怒控:外送員積怨故意的
 
而牛肉麵店員工也質疑外送員刻意為之,認為外送員取餐有時等太久轉單可能因此積怨,強調「他拍到是有(擰抹布),但我們那鍋水是不要的水,就是沒有空要洗,正在忙的時候,我是覺得外送員要故意的!」


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#北投牛肉麵#北投牛肉拉麵#抹布水煮麵#抹布水#牛肉麵抹布#牛肉麵店抹布水#抹布水牛肉麵#志明牛肉麵#志明 石牌店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0800

0.225