廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/北投牛肉麵店爆抹布水煮麵 急暫停營業「明開記者會」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/06/05 10:06
最後更新時間:2023/06/05 13:41
北投知名牛肉麵店石牌店,遭一名外送員爆料店員將抹布水擰進湯鍋。(圖/翻攝自爆料公社)
北投知名牛肉麵店石牌店,遭一名外送員爆料店員將抹布水擰進湯鍋。(圖/翻攝自爆料公社)

北投志明牛肉麵石牌分店昨(4)日遭一名外送員爆料麵店員工將擦拭檯面的抹布水擰進煮麵鍋裡,儘管業者澄清那鍋是不要的麵水,但外送員又公開12分鐘完整影片打臉。原本今(5)日上午台北市衛生局要上門稽查,但該店家老闆今上午突聲稱暫停營業,明(6)日將開記者會對外說明。

更多新聞:胎哥!牛肉麵店「抹布水」煮麵 12分鐘完整影片打臉店家沒換水

 

這家被外送員直擊用抹布水煮麵的北投志明牛肉麵石牌分店,今上午老闆突然對外宣稱暫停營業,明日將召開記者會對外說明,而原訂於今上午上門稽查的台北市衛生局恐怕要撲空了。

員工稱該鍋水是不要的水。(圖/TVBS)


一名外送員昨在《爆怨公社》臉書社團爆料,指昨天中午到石牌某家「北投名店XX牛肉麵」取餐時,意外目睹店員將擦檯面的抹布水,直接擰入煮麵的湯鍋。不過TVBS昨訪問牛肉麵店員工,員工澄清:「我們那鍋水是不要的水,就是沒有空要洗,正在忙的時候,我是覺得外送員要故意的!」認為外送員取餐有時等太久轉單因此積怨。
 

更多新聞:「抹布水煮麵」太噁!店家遭改名 員工怒控:外送員積怨故意的
 
業者也強調問心無愧,指客人爆料也不是第一次遇到了,「我也罵我的店員說,你不應該做那個動作,我們今天要改進的就是說,店員不應該做這個動作,讓旁邊的人有不必要的聯想。」

牛肉麵店家在Google上慘被改名為「抹布水拉麵店」。(圖/翻攝自Google)

 
不過外送員昨深夜再公布12分鐘完整影片,表示自己外送過程都會全程錄影,並指抹布水被擰入鍋後,店員仍繼續用那鍋水煮其他料理,直到他離開該鍋水都還在煮,根本沒有所謂換水一說。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#北投牛肉麵#抹布水煮麵#牛肉麵抹布#牛肉麵店抹布水#牛肉麵店抹布#牛肉拉麵#牛肉麵石牌店#北投牛肉麵石牌店#志明牛肉麵#志明 石牌店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0780

0.2164