廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝忻驚爆和天王男星過夜!轉發IG「露餡被抓包」不藏全說了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/06/02 08:11
最後更新時間:2023/06/02 10:09
謝忻約「抖音界天王」露營過夜。(圖/翻攝謝忻IG)
謝忻約「抖音界天王」露營過夜。(圖/翻攝謝忻IG)

「抖音界天王」古曜威曾創下超過2000萬人次手勢舞觀看紀錄,2018年發行單曲後正式進軍演藝圈,怎料近日被發現他竟和女星謝忻相約露營過夜,限時動態露餡後,兩人交情因此曝光。

更多新聞:急了!周玉蔻粗口連飆「X你的」譙爆侯友宜:不要臉到極點

 
謝忻甜露香肩。(圖/翻攝謝忻IG)
 
古曜威昨(30)日因為突然轉發謝忻限動,意外被抓包兩人竟一起出遊過夜,古曜威經紀人對此回應:「大家是在節目錄影上認識,發現都是喜歡旅遊的朋友,因此在一個月前就計畫了前往相逢部落露營的行程!」

更多新聞:4生肖女根本母老虎!「命中帶金」超旺夫 娶到算你賺到
 
古曜威限動回應謝忻。(圖/翻攝古曜威IG)

原來同行的還有賴薇如和李唯楓,一行人到南投露營玩耍,謝忻還露出香肩狂拍美照。有趣的是,謝忻在吃早餐時,意外發現古曜威手機上竟然掛著家中的磁扣,而且還是用吃便當的橡皮筋綁在手機上,當場嚇傻猛虧古曜威:「你會不會太誇張了,怎會用橡皮筋當鑰匙環?」對此,古曜威回應「因為我常把自己關在門外,才會把磁扣直接綁在手機上,而且橡皮筋有彈性,很方便!」
 

更多新聞:摸胸完噁問睡得好嗎!女黨工遭性騷「導演身分、對話全曝光」
 
謝忻、古曜威和賴薇如一行人相約露營。(圖/單純夢想文創)

巧的是,謝忻說限動發出後,一堆網友瘋狂回覆,這橡皮筋一刀就斷了,她也笑虧「古曜威太純樸了吧!」而經紀人也說古曜威私下本來就是一個單純的人,「只要他能順利回家,這樣綁在手機上也挺方便的啦!」
 
#謝忻#天王男星#過夜#抖音界天王#謝忻 過夜#露營#香肩#露餡#IG露餡#古曜威

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0744

0.2219