廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不只釀火警、還砸車 租客男子酒後屢脫序鄰居要求搬

記者 宋珮文 / 攝影 武紹隆 徐克誠 報導
發佈時間:2023/05/30 14:03
最後更新時間:2023/05/30 14:03

持續追蹤這名男子,鄰居說他是頭痛人物,喝酒就有脫序行為,兩個禮拜前,他不滿住家一樓停機車擋住出入,拿球棒砸一整排機車,住戶表示,男子一家人租房子入住,由於大樓沒有管委會,難以約束行為,現在忍無可忍,決定發起連署,要求房東出面處理。

圖/TVBS

 
武姓男子妻:「抽菸(抽菸不小心的),抽菸他自己恍恍惚惚丟垃圾桶,好走了。」

喝醉的武姓男子神智不清,警方將他帶回派出所做筆錄,一旁的太太說,先生睡眠不好,靠酒精助眠。

武姓男子妻:「他睡不好啦而且也要吃那個助眠的藥,(看他整個精神很不好),已經幾年8年有了。」

 
這一次丟菸蒂燒屋,兩個禮拜前,他還故意砸車。

圖/TVBS

鄰居:「他先把監視器打壞,他就是喝酒才會這樣。」

踹倒門前機車,再拿球棒,朝一整排機車揮打,過沒兩小時,又拿長矛朝機車猛刺,不滿機車擋住住家門口,砸車洩恨,脫序行為讓鄰居受不了。

武姓男子:「你們哪一間的呀,我現在在不爽。」

不承受自己錯誤,還大聲嗆聲,鄰居了解,武姓男子從事鐵工,一家人租房落腳,只是30年的舊大樓沒有管委會,對於武姓男子喝了酒做出脫序行為,難以規範。

鄰居:「房東都沒有來看,只要收錢,都不知道,有的把裡面弄得亂七八糟。」

鄰居:「不定時的炸彈,社會就是發生(縱火)事死都死十多人。」
 

圖/TVBS

鄰居:「(讓房東趕他走嗎)有,有啊,家也是這樣想,大家都想要,這算不定時炸彈。」

武姓男子上次砸車,毀損罪無保請回,不好好反省,這回差點燒毀房屋,鄰居已經忍無可忍,有人決定發起連署,強制要求武姓男子搬離。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#火警#機車#警方#霸凌#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0767

0.2187