廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汽車已轉彎「行人才通過」慘賠3千6 網揪2點打臉:扯一堆

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/16 17:47
最後更新時間:2023/05/16 17:47
駕駛抱怨轉彎後,行人才通過。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)
駕駛抱怨轉彎後,行人才通過。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

台灣為洗刷行人地獄封號,汽、機車路口未禮讓行人,將開罰1200元以上、6000元以下罰鍰。但有位駕駛就抱怨,已經轉彎「進入車道」行人才通過,結果仍慘賠3千6。罰單曝光後,許多網友卻反不挺!

汽車駕駛在「爆廢公社二館」曬出罰單,透露當時路口沒行人,直到自己轉彎進入車道後,行人才在車後通過,沒想到還是收到罰單,讓他無奈直呼「禮讓行人是應該的我贊同,矯枉過正不明察我覺得不行。」

 

原PO直呼「矯枉過正不明察我覺得不行」。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

更多新聞:私人企業就算了!他爆「全國週休三日」恐怖下場:衝擊超大

網友也傻眼表示,「過了,行人衝出來也要買單喔?我看該換騎腳踏車跟走路了」、「真的是行車地獄,確實矯枉過正」、「現在狀況就是這樣,看到黑影就開槍」。

 
汽車駕駛曬出罰單照片。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

更多新聞:斑馬線站路人!他慘吞3600罰單傻眼 網幫喊冤:太誇張

但許多人發現疑點、打臉回應,「沒主動停讓+3公尺距離內被罰...是還要講啥」、「這張罰的沒問題是你跟這麼近,停在斑馬線行人要等你!阿某勒」、「(行人)都站在你旁邊了,還扯一堆」。
 
#禮讓行人#汽車#轉彎#進入車道#行人#車後#通過#罰單#打臉#爆廢公社二館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0823

0.2215