廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超商免運堆包裹山!店員「怒踹砸紙箱」:是很缺60塊?

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2023/03/06 16:39
最後更新時間:2023/03/06 16:39
店員怒踹包裹被公審。(圖/翻攝自爆料公社公開版)
店員怒踹包裹被公審。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

遇上網購平台免運活動,超商總會湧進大量包裹,然而卻有店員因此氣炸,不僅對著客人包裹又踹又打,還拍影片嗆聲,「你們這些智X很缺60塊嗎?」影片曝光後,立刻掀起群眾撻伐。
 
更多新聞:比白蛋便宜7元!超商見「佛心茶葉蛋」 內行揭真相打臉

 

一名網友在臉書社團「爆料公社公開版」分享一段影片,只見高雄某超商門市內,堆著一箱又一箱的包裹,然而下秒店員卻突然出拳,將包裹硬生生打飛在地,甚至還走過去踹了一腳,完全不在乎箱內是否為易碎物品,更在影片內嗆聲,「他X的你們這些智X很缺60塊嗎,一個免運給林北用生命在網購,我每個包裹都拿去丢掉X的」。

店員拍影片嗆聲,態度惡劣。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

更多新聞:年輕人追求「精緻窮」生活?網曝關鍵怒轟:還不是老人害的

 
原PO見狀忍不住怒斥「惡劣員工!!!這樣對待包裹,這種員工誰請到誰倒霉」,網友看了也傻眼表示,「這個世界最不缺的就是做了蠢事還拍影片留證據的小笨蛋」、「區經理又要出來道歉了」、「下次就寄高價易碎物現場檢查…求償讓他痛一次,看他還敢不敢」、「用生命在拍限動呢」。

當事店員出面道歉。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

事後該名店員也現身留言區道歉,表示當時是抱著好玩的心態,才會拍下影片,「但是只有拿那個包裹拍限動,後來我就很巴結地去用包裹了,在這邊為我的行為道個歉,非常不好意思」。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#超商#免運#包裹#店員#砸包裹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1666

0.1217

0.2883