廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

范冰冰無預警臉上「穿3環」辣露豐滿 暗黑風格粉絲崩潰:破相了

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/03/06 12:41
最後更新時間:2023/03/06 12:41
范冰冰在臉上放了3個環,嘗試視覺強烈的哥德風造型。(圖/翻攝自范冰冰IG)
范冰冰在臉上放了3個環,嘗試視覺強烈的哥德風造型。(圖/翻攝自范冰冰IG)

41歲的大陸女星范冰冰,在2018年因逃稅風波遭大陸封殺,連續5年沒有作品亮相,而今年開始力拚復出,先是演出韓片《綠夜》重返柏林影展,近期更是受邀赴巴黎出席時尚活動,在臉上三處「穿環」,以視覺強烈的暗黑哥德風造型現身,讓不少網友驚呆。

更多新聞:林心如錄《光露營》爆意外插曲! 「被大黑蟻咬傷」解鎖人生成就

 

范冰冰造型前衛。(圖/翻攝自范冰冰IG)

照片中,范冰冰穿著全黑的禮服,眼線加重呈現煙燻的妝容,手指也戴上黑色的造型指甲套,不過令人眼睛為之一亮的是范冰冰臉上多了3個環,分別在鼻樑兩側、鼻孔以及下唇處,搭配鮮豔紅唇,視覺感相當強烈。不僅如此,黑色禮服胸前特別以網狀設計,禮服下若隱若現的美胸同樣令人嘆為觀止。

范冰冰與日本名設計師山本耀司合影。(圖/翻攝自范冰冰IG)

而該組照片在范冰冰IG曝光後,不少大陸網友也翻牆留言力挺,「國際范果然還是天花板」、「真的太美了」、「各種風格都能駕馭」。不過也有許多看習慣甜美仙氣風格的粉絲難以接受「不太適合!仙仙的多好」、「光有點打太多好像鬼」、「破相了」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#范冰冰#造型#時尚#穿環#巴黎#山本耀司#破相#暗黑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0759

0.2106