廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林心如錄《光露營》爆意外插曲! 「被大黑蟻咬傷」解鎖人生成就

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/06 12:15
最後更新時間:2023/03/06 12:15
林心如近年多在演員與製作人之間做斜槓。(圖/M’INT明潮提供)
林心如近年多在演員與製作人之間做斜槓。(圖/M’INT明潮提供)

女星林心如去(2022)年打造《華燈初上》讓她再登事業巔峰,近期擔綱《明潮》雜誌3月號封面人物。林心如的工作滿檔,除了新劇《模仿犯》待播,更將以總製作人之姿推出實境節目《光露營就很忙了》,這是林心如首度操刀節目的製作,至於節目會走什麼調性?林心如說:「就很chill,每位來賓都能放鬆做自己,是慢生活的療癒系實境節目。」

更多新聞:李亮瑾失控崩潰尖叫!生2寶產後憂鬱「快起肖」 見兒哭鬧洗符水壓驚

 

林心如在工作、生活間取得很棒的平衡。(圖/M'INT明潮提供)

林心如這次率領「光」酒店的小姐們走出戶外,錄製《光露營就很忙了》延伸實境秀,這次她隨節目去了5個露營區,第一次睡帳棚、挑戰紮營,還被大黑蟻咬傷,解鎖了人生新體驗。林心如自認沒有露營潛能,大家也沒有特別的分工,「就是大家分工合作,看誰擅長什麼,就去主動做那一塊事情,像我每天都磨咖啡豆,負責泡咖啡」,相處過程讓她感到很珍貴。

更多新聞:李亮瑾2年生2胎「怕有嬸味」激瘦24公斤 暈眩站不住:差點摔二寶

 
談到女兒的可愛模樣,林心如滿是為人父母的欣慰。(圖/M'INT明潮提供)

當林心如聊起女兒時,瞬間母愛爆棚,指出女兒最近也跟風跳影集《星期三》中的魔性舞蹈,笑說有被逼著一起跳。對現階段的她而言,朋友是僅次於家庭的重要存在,接著才是工作與生活,「我發現我是一個比較需要工作的人,好像沒辦法在家裡面什麼都不做,生活不能只有小孩老公,要去看看外面的世界,保有自我滿重要的。」更多精彩內容請鎖定《M’INT明潮》3月號。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#林心如#光露營就很忙了#實境秀#總製作人#露營#M’INT明潮#華燈初上#光酒店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0934

0.2352