廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《鬼家人》小毛來了!首演電影與許光漢超合拍 ㄅㄧㄤˋ一次就成功

記者 張綺云 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2023/03/05 20:07
最後更新時間:2023/03/05 22:55

許光漢、林柏宏主演《關於我和鬼變成家人的那件事》,上映不到一個月票房突破2.5億,片中狗狗也成為焦點,其中會聽從許光漢「ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ」指令的小毛,令許多影迷印象深刻!我們也實際找到這隻明星狗,本名木木醬的牠才藝多,飼主透露當時拍片跟許光漢感情好,拍一次就成功。

圖/TVBS

 
飼主簡先生vs.木木醬:「ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ,ㄅㄧㄤˋ。」

坐在地上把前腳舉起,一聽到中槍指令立刻倒地裝死,這一幕有沒有讓你覺得很熟悉。

許光漢vs.林柏宏:「小毛,ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ,ㄅㄧㄤˋ,ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ,ㄅㄧㄤˋ,哇你好厲害唷,喔很會耶。」

 
許光漢在《關於我和鬼變成家人的那件事》中,要幫林柏宏飼養狗狗小毛,而牠在片中被許光漢ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ後,機靈倒地令人印象深刻,真的有這麼神嗎記者也現場測試。

圖/TVBS

記者張綺云VS.木木醬:「ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ,ㄅㄧㄤˋ,你看出來了嗎,牠就是《關於我和鬼變成家人的那件事》,裡的小毛,停。」

這隻傑克羅素梗犬叫做木木醬今年3歲半,被劇組看中ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ才藝,海選中打敗20多隻狗,順利在電影插花一角,而許光漢為了要跟木木醬更親近,休息時間都膩在一起感情更勝主人。

飼主簡先生:「ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ那天,我有上去指導,結果牠不聽我的話,結果叫那個許光漢叔叔啊,一次牠就完成了,聽帥哥就沒錯了。」

熟練地跳上滑板流暢過彎,還能在上頭華麗轉圈,木木醬不只會ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ,拿衛生紙空中飛接球都難不倒,這回首次登上大銀幕備受愛戴,飼主透露未來不排除再演戲,而片中另一外黑狗兄也很吸睛。

聽著音樂挺直背坐在地上,下一秒就能吹狗螺,牠是九歲的巴弟,這次在國片中替喪禮增添詭譎氣氛。

圖/TVBS

 
主人朱朱:「牠會看電視,那牠對電視上的狗或狼的聲音,或其他的電話聲,牠都會有反應,牠比較容易可以很快的唱歌。」

飼主朱朱透露,當時正式拍攝時,巴弟因為太緊張變成汪汪叫聲,試了一個小時才成功,看到成品讓她很感動,狗狗加入靈性演出讓國片更增添看頭。
 
#關於我和鬼變成家人的那件事#許光漢#林柏宏#木木醬#明星狗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0787

0.2206